Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema invio form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,100

    problema invio form

    buongiorno!
    sto utilizzando un form php per l'invio di un modulo ad una casella di posta; il form è perfettamente funzionante su un server, mentre su un altro server ho un errore
    quando provo ad inviare il form compare il seguente messaggio di errore:

    -----------------------
    Warning: mail() [function.mail]: SAFE MODE Restriction in effect. The fifth parameter is disabled in SAFE MODE. in /home/httpd/vhosts/cianciarusocargo.com/httpdocs/beta_test/preventivo/fmail_privato.php on line 107

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/cianciarusocargo.com/httpdocs/beta_test/preventivo/fmail_privato.php:107) in /home/httpd/vhosts/cianciarusocargo.com/httpdocs/beta_test/preventivo/fmail_privato.php on line 120
    -----------------------

    ho provato a contattare l'assistensa del gestore del server, ma mi chiedono quale parametro bisogna attivare nel php.ini... :master:
    come posso fare?!
    ufino

  2. #2
    forse è che hanno attivo il safe mode, lascio però la parola ad altri.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,100
    in questo caso, cosa dovrei dire di cambiare?
    su un altro sito, sempre sul "server incriminato", compare la pagina di conferma di invio del modulo, ma poi in realtà il modulo non arriva alla casella di posta predefinita...
    ufino

  4. #4
    Uhm, potrebbe essere che non hanno specificato un'smtp a php in quel caso.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,100
    Originariamente inviato da goikiu
    Uhm, potrebbe essere che non hanno specificato un'smtp a php in quel caso.
    :master:
    perdona la mia ignoranza...ma se così fosse cosa dovrei dire loro di fare?!
    ufino

  6. #6
    se così fosse dovrebbero inserire un'smtp per l'invio di email tramite script php. c'è una voce mi pare di ricordare in php.ini

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,100
    ho fatto girare il php.ini sul server su cui il modulo funziona bene ed ho ottenuto questo responso; quale voce devo segnalare all'assistenza per la modifica?

    il risultato del php.ini è visionabile qui:
    http://www.omniaracing.it/modulo_ordini/settaggi.php
    ufino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.