Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [C++] - Aprire un processo

    Salve,
    avrei bisogno di aprire un processo ed inietterci dentro del codice per modificarlo, tramite il virtualprotect...
    Mi dite tutti i metodi che esistono per aprire un processo oltre l'openprocess?
    Con esempi se potete...grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    In Windows c'è poco da fare. OpenProcess e basta.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    invece per code injection?
    Hai esempi?
    In pratica vorrei un processo che:
    1- Apre un file [OK]
    2- Inietta il codice col virtual protect...
    il passo 2 nemmeno so farlo molto bene...
    uso il WriteProcessMemory
    ci sono esempi dettagliati sul virtualprotect?
    Bho

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma a che scopo?

    Mi sembra una azione "malevola" a dire poco ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    malevola tipo? VVoVe:
    cioè è per un mio progetto...
    cerco di fare un programma che interferisca con vlc media player con address trovati da cheat engine...che c'è di malevolo?

    Se mi dite come farlo col vp ve ne sarei grato...
    Allora ho aperto il processo vlc con OpenProcess....
    Poi ho fatto= VirtualProtect((LPVOID)0xaddress,dimensionebytes,N ULL,NULL);
    agli ultimi due nn so cosa mettere...il primo NULL è la protezione nuova, il secondo NULL è la protezione che c'era prima...
    mi spiegatre come funge e come dovrei farlo agire con il processo di vlc?
    Perchè in ogni caso non si comporta come dico io...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Sai che vuol dire 'cheat' in italiano ?

    E poi ... qual e' l'obiettivo ? Non si e' capito cosa vuoi fare dopo avere aperto il processo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Cheat perchè cheat?
    Cmq voglio dare degli address a vlc.exe con virtual protect...
    Capito?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Davide91
    Cheat perchè cheat?
    Hai detto ...

    "con address trovati da cheat engine " ... e ti chiedevo cosa significasse "cheat" ...

    Cmq voglio dare degli address a vlc.exe con virtual protect...
    Capito?
    No ... non ho capito perche' quello che hai scritto non ha nessun senso.

    Sai a cosa serve la funzione "virtualprotect"? Che vuol dire "dare degli address"?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Questo link è un buon tutorial per giunta in italiano sull'argomento.
    Io purtroppo non ne so molto.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  10. #10
    Originariamente inviato da oregon
    Hai detto ...

    "con address trovati da cheat engine " ... e ti chiedevo cosa significasse "cheat" ...



    No ... non ho capito perche' quello che hai scritto non ha nessun senso.

    Sai a cosa serve la funzione "virtualprotect"? Che vuol dire "dare degli address"?
    aspe....allora cheat engine è un programma x rilevare address tramite scan...
    allora io devo dare a vlc.exe degli address e glieli do con WriteProcessMemory, ma non mi va bene...virtual protect serve per iniettare codice giusto?

    Non conosco sta funzione, perciò volevo sapere se puoi darmi una mano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.