Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    14

    non mi funzia il motore di ricerca

    premetto che sono proprio una profana: mi è stato fatto un motore di ricerca in php da un amico che ha visto bene di sparire! ed ora, quando cerco di inserire nuovi documenti (si tratta di una rivista on-line, in continuo aggiornamento) nel motore, la risposta è:
    Warning: opendir(\/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in D:\inetpub\webs\nome del sito senza il punto\importa_testi2.php on line 240

    qualcuno può dirmi perchè fino a ieri funzionava tutto ed oggi non funziona?
    grazie 1000
    ed abbiate pietà
    dai diamanti non nasce niente
    dal letame nascono i fior

  2. #2
    ciao, per prima cosa controlla se il file importa_testi2.php è presente nella directory indicata

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    14
    c'è, c'è!
    dai diamanti non nasce niente
    dal letame nascono i fior

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    a questo punto occorre sapere cosa c'è alla linea 240 del file..
    forse un include, o un require?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    14
    alla riga 240 cè questo..:

    if ( $handle = opendir ( $path ) )
    dai diamanti non nasce niente
    dal letame nascono i fior

  6. #6
    opendir — Apre l'handle della directory

    a quanto sembra non trova la directory $path

    se vuoi prima della riga 240 scrivi


    Codice PHP:
    echo $path;
    exit; 
    così vedi a video il path della directory

    ciao
    Scuba
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    14
    cavoli, la risposta è questa: \/
    ohssantocielo, vi rngrazio per la pazienza, ma mi sa che è un bel casino...
    dai diamanti non nasce niente
    dal letame nascono i fior

  8. #8
    ma $path

    c'è nella pagina o in una pagina che viene inclusa?

    una cosa simile a questa:

    $path="/img/";

    Ciao
    Scuba
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    14
    in un altro file ho
    $path = $a_res["path"]
    dai diamanti non nasce niente
    dal letame nascono i fior

  10. #10
    allora devi cercare una cosa simile:

    $a_res["path"]="/img/";

    se $a_res trovi una cosa tipo:

    $a_res=mysql_query(.....

    vuol dire che in una tabella del tuo database c'è un campo che si chiam path dove trovi il valore

    Ciao
    Scuba
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.