Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    formattazione contenuto output ricerca

    ciao a tutti

    avendo dei dati prelevati da un database mysql e un immagine da una cartella...

    come faccio a dare come risultato della select uno stile come quello della foto?
    ps per quanto riguarda la formattazione del testo...utilizzo un foglio css


    esempio

    codice:
    <table width="314" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="80">[img]king1.jpg[/img]</td>
        <td width="224" valign="top"><table width="216" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="71" bgcolor="#F4F4F4" class="titolo">Titolo:</td>
            <td width="10" bgcolor="#F4F4F4"></td>
            <td width="177" bgcolor="#F4F4F4" class="menu">Cujo</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF" class="titolo">Autore</td>
            <td bgcolor="#FFFFFF"></td>
            <td bgcolor="#FFFFFF" class="menu">Stephen King</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#F4F4F4" class="titolo">Prezzo:</td>
            <td bgcolor="#F4F4F4"></td>
            <td bgcolor="#F4F4F4" class="menu">12.50 €</td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>
    come faccio a implementarlo in php sostituendo i dati statici con delle variabili che contengono i dati prelevati dal db??

    grazie

  2. #2
    Codice PHP:
    <?

    $connection
    =@mysql_connect($HOST$USERNAME$PASSWORD) or die("Connessione fallita !");
    mysql_select_db($DATABASE) or die("Impossibile selezionare il database!");
    $query="SELECT..........";

    $result=mysql_query($query) or die("Error in query:".mysql_error());
    ?>


    <table width="314" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="80">[img]king1.jpg[/img]</td>
        <td width="224" valign="top"><table width="216" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="71" bgcolor="#F4F4F4" class="titolo">[b]Titolo:[/b]</td>
            <td width="10" bgcolor="#F4F4F4"> </td>
            <td width="177" bgcolor="#F4F4F4" class="menu"><?=$result['titolo'];?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF" class="titolo">[b]Autore[/b]</td>
            <td bgcolor="#FFFFFF"> </td>
            <td bgcolor="#FFFFFF" class="menu"><?=$result['nome'];?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#F4F4F4" class="titolo">[b]Prezzo:[/b]</td>
            <td bgcolor="#F4F4F4"> </td>
            <td bgcolor="#F4F4F4" class="menu"><?=$result['prezzo'];?>€</td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>
    Ciao
    Scuba
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.