Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Evento Click

  1. #1

    Evento Click

    Ciao ragazzi,
    in una pagina dinamica ho x submit tutti con name e id, devo risalire tramite javascript quale submit o premuto sull'evento onClick !!

    Tutto questo NON è possibile farlo tipo
    <input type=submit onClick="funzione(this)" ...
    oppure
    <input type=submit onClick="funzione('io')" ...

    senza passare nulla alla funzione !!

    dovrebbe essere una cosa del genere : Esempio

    function form1_onsubmit() {
    alert( submit premuto )
    }

    Oppure


    function document_onclick() {
    alert( submit premuto )
    }

    Sapete consigliarmi qualcosa ??

    Grazie.
    if u are junior then Hallo!!!
    if u are senior then Cool!!!
    if u are a lady then Hi baby!!!

    http://www.solamentegratis.it

  2. #2
    Puoi usare gli eventi legati alla pagina:

    window.onClick e window.onSubmit

    qui indichi funzioni che controllano gli eventi:
    Codice PHP:
    window.onClick = function(evt){
        var 
    = (window.event) ? window.event evt//Serve perché non mi ricordo quale browser passa l'evento alla funzione anziché salvarlo in window.event
        
    var elem e.srcElement e.srcElement e.originalTarget// in elem ora c'è l'elemento chimante

    N.B. : io di solito questo lo uso su onKeyDown e funziona bene, ma credo che funzioni anche sugli altri eventi

  3. #3
    Originariamente inviato da artorius
    Puoi usare gli eventi legati alla pagina:

    window.onClick e window.onSubmit

    qui indichi funzioni che controllano gli eventi:
    Codice PHP:
    window.onClick = function(evt){
        var 
    = (window.event) ? window.event evt//Serve perché non mi ricordo quale browser passa l'evento alla funzione anziché salvarlo in window.event
        
    var elem e.srcElement e.srcElement e.originalTarget// in elem ora c'è l'elemento chimante

    N.B. : io di solito questo lo uso su onKeyDown e funziona bene, ma credo che funzioni anche sugli altri eventi
    Ho provato ma non funziona!!
    Come faccio a farmi l'alert dell'elemento clikkato oppure metterlo in una variabile?
    if u are junior then Hallo!!!
    if u are senior then Cool!!!
    if u are a lady then Hi baby!!!

    http://www.solamentegratis.it

  4. #4
    Il window.event non funziona su FireFox!
    Con questo puoi tramite window.event.srcElement o originalTarget, ottenere l'elemento su opera, safari e, penso, anche su Explorer

    Per firefox senza un indicatore la vedo dura...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.