Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    78

    Usare javascript attraverso un frame

    Innanzitutto mi scuso se non riuscirò a spiegarmi in modo diciamo "professionale" usando i termini precisi, sto ancora imparando. Ecco il problema: per postare i commenti Blogger usa un iframe

    codice:
    <iframe allowtransparency='true' expr:src='data:post.commentFormIframeSrc' frameborder='0' height='200' id='comment-editor' scrolling='auto' width='100%'/>
    che richiama una pagina in cui è presente la text-area per scrivere i commenti e i pulsanti per inviarli (pagina a cui vengono inviati tutti i paramentri necessari, tipo post a cui si fa riferimento oppure identità Blogger della persona che commenta).

    Ora io vorrei fare qualche aggiunta, tipo dei pulsanti per aggiungere automaticamente i tag per il bold o l'italic o le emoticon, e saprei anche come fare, ma so farlo solo agendo sulla text-area e/o sui pulsanti, cioè usando degli onclick o similari direttamente nel tag della <textarea> e/o degli <input>: il problema è che come ho detto, quella parte del codice non posso modificarla, essendo contenuta in una pagina a parte richiamata in iframe.

    La domanda è: esiste un modo in cui si possa fare quello che voglio in una situazione come questa?

    Chiedo per favore ai lettori di rispondermi comunque, anche solo per dirmi che non si può fare niente, così almeno so che è impossibile e non ci perdo altro tempo.

    Grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Forse riusciresti seguendo il percorso del tipo
    codice:
    top.document.getElementById('comment-editor').NomeForm.nometexarea.value='ciao'
    ma normalmente tali operazioni d'inserimento tramite javascript o codice viene eliminato o modificato per motivi di sicurezza, forse prima è meglio se contatti la "piattaforma" Blogger per sapere se sono ammesse tali operazioni, altrimenti potresti lavorare per niente.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    78
    Grazie per la risposta: Blogger lo ho già contattato, ma non ho ricevuto risposte. Il codice che hai scritto lo avevo già provato ma non funziona. Giusto per sicurezza, anche se ho provato un po' tutte le versioni, è giusto il codice

    codice:
    [img]URLDELLIMMAGINE[/img]
    <iframe allowtransparency='true' expr:src='data:post.commentFormIframeSrc' frameborder='0' height='200' id='comment-editor' scrolling='auto' width='100%'/>
    considerato che nella pagina richiamata dall'iframe si ha:

    codice:
    <body onload="BLOG_CMT_restoreIdentities();" class="null lang_it">
    
    <form action="/comment-iframe.do" method="POST" name="commentForm" target="_top">
    
    <textarea name="commentBody" rows="8" cols="60" id="commentBodyField" onkeypress="BLOG_CMT_onCommentBodyChange()"></textarea>
    
    </form>
    
    </body>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.