Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: date impazzito?

  1. #1

    date impazzito?

    Il date mi ha sempre dato problemi, sarà la mia configurazione php (uso EasyPHP per provare in locale), non so, ma vorrei capire:
    Codice PHP:
    date(d-m-y G.i.s
    cos'ha che non va?
    mi da errore:
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\develop\search.php on line 128
    Il date mi serve per una query, la linea di cui parla è proprio quella.
    Se levo il date mi funziona, quindi deve essere per forza questo.
    Il problema è lo spazio, a quanto pare (se lo tolgo funziona). Il problema è che se lo tolgo il problema scompare ma non mi esegue più la query.. l'unico modo per farla funzionare è togliere del tutto il date. Ho provato a backslashare, a mettere il date in una variabile e poi richiamarla nella query ma niente.

    La query è questa:
    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT INTO admin_log (id,nickname,data,azione,ip) VALUES ('".$_SESSION['id']."','".$_SESSION['nickname']."','".date(d-m-y G.i.s)."','Ha cercato: \"[b]Nickname:[/b] ".$nickname.", [b]Gruppo:[/b] ".$_GET['gruppo'].", [b]Sesso:[/b] ".$_GET['sesso']."\"','".$ip."')"$db); 

  2. #2
    date('d-m-y G.i.s');

    gli apici.... quella e' una stringa.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    date('d-m-y G.i.s');

    gli apici.... quella e' una stringa.
    giusto.

    Ehm.. facciamo che non ho detto niente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.