Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Piu oggetti con lo stesso nome

    Ciao ragazzi,
    in una pagina html ho 1 o piu oggetti input type text con lo stesso nome;
    come faccio da java script a capire se ne ho piu di uno?

    Se ho piu di uno devo usare un array, vero?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    Sì, recuperi gli oggetti con getElementsByName e poi verifichi la dimensione dell'array (proprietà length).
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Piu oggetti con lo stesso nome

    Originariamente inviato da gaetanoTwins
    Ciao ragazzi,
    in una pagina html ho 1 o piu oggetti input type text con lo stesso nome;
    come faccio da java script a capire se ne ho piu di uno?

    Se ho piu di uno devo usare un array, vero?

    Grazie
    E' sempre meglio avere nomi diversi (visto che si può) alcuni browser (firefox) potrebbero dare problemi, attenzione al limite puoi ma solo i nomi non gli ID che devo essere univoci assolutamente.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    codice:
    var tt=document.NomeForm.NomeCampoText
    if(tt.length){
      alert('ci sono '+tt.length+' campi con questo nome')
    }
    else{
      alert('c\'è un solo campo con questo nome')
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.