Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: banner in primo piano

  1. #1

    banner in primo piano

    Ciao a tutti!

    sto cercando di fare un banner che si veda in primo piano nella pagina, con un pulsante per chiuderlo e che si chiuda in automatico dopo un po' di secondi......

    tipo quello del sito di gardaland.....

    ho provato un paio di script che ho trovato nella sezione javascript, ma non riesco a capire quale vada meglio.....

    qualcuno sa indicarmi uno script adatto?

    grazie....

  2. #2
    Affiché si chiuda in automatico bisogna lavorarci un po' perchè non funziona su Opera, ma su Explorer dovrebbe andare.
    Testato su Firefox e Safari

    Codice PHP:
    <style type="text/css">
                
        
    #MyDiv {
            
    width600px;
            
    height200px;
            
    positionfixed;
            
    top50px;
            
    background-coloryellow;
        }
                
        
    #MyDiv .closing{
            
    width20px;
            
    height20px;
            
    floatright;
            
    backgroundblack;
            
    colorwhite;
            
    font-size20px;
            
    text-aligncenter;
        }
        
        
    a{
            
    colorwhite;
            
    text-decorationnone;
        }
        
    </
    style>
    <
    script type="text/javascript">

        
    window.onload = function(){
            
            var 
    newdiv document.createElementNS("http://www.w3.org/1999/xhtml","html:div");
            
    newdiv.id 'MyDiv';
            
            var 
    divvi document.createElementNS("http://www.w3.org/1999/xhtml","html:div");
            
    divvi.className 'closing';
            
            var 
    document.createElementNS("http://www.w3.org/1999/xhtml","html:a");
            
    a.href 'javascript:void(0)';
            
    a.onclick close;
            
    divvi.appendChild(a);
            
            
    a.appendChild(document.createTextNode("X"));
            
            
    newdiv.appendChild(divvi);
            
            var 
    text document.createTextNode("QUI CI METTI QUELLO CHE VUOI");
            
    newdiv.appendChild(text);
            
            var 
    = (window.innerWidth) ? window.innerWidth document.body.clientWidth;
            
            
    newdiv.style.left = ((600) / 2) +"px";
            
    document.body.appendChild(newdiv);

            
    setTimeout('close()'5000);
        }
        
        function 
    close()
        {
            var 
    div document.getElementById('MyDiv');
            if(
    div)
                
    document.body.removeChild(div);
        }
        
    </script> 

  3. #3
    Non puoi fare tasto destro sulla pagina di gardaland è 'prelevarlo' da li???

  4. #4
    Mah, io non farei un copia incolla di codice che non so che fa... Inoltre, sempre più spesso i codici javascript vengono compressi per renderli più leggeri ed illeggibili.

  5. #5
    artorius sei una macchina!!!!

    già così andrebbe benissimo!

    però vorrei chiederti 2 modifiche..... non so se è possibile.....

    1) al posto del testo vorrei mettere un'immagine fatta da me...
    2) intorno al banner, in tutta la pagina, si può fare uno sfondo grigetto?

    grazie veramente!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.