Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Div Draggabile

  1. #1

    Div Draggabile

    Ciao,
    Avrei necessità di creare un popup/div draggabile come in questa pagina al click sulla mappa http://www.booking.com/hotel/it/gran...5ab9d7a1bc8281 avete un link tutorial ho trovato qualcosa su questo sito però non mi funziona ...

  2. #2
    questo è il codice che ho con ie nessun problema con firefox non funziona lo spostamento..:

    Codice PHP:
    <style type="text/css">
    #M
    {
      
    positionRelative;
      
    background-color#EEEEEE;
      
    fontNormal 10px Verdana;
      
    width100px;
      
    height50px;
      
    padding5px;
      
    borderSolid 1px #CCCCCC;
      
    cursorMove;
    }
    </
    style>
    </
    head>

    <
    body>

    <
    script type="text/javascript">
    var 
    Giu true;
    var 
    LTXY;

    function 
    Coordinate()
    {
      if (
    event.srcElement.id == "M")
      {
        
    Giu true;
        
    document.onmousemove Muovi;
        
    document.getElementById("M").style.pixelLeft;
        
    document.getElementById("M").style.pixelTop;
        
    event.clientX;
        
    event.clientY;
      }
    }

    function 
    Muovi()
    {
      if (
    Giu)
      {
        
    document.getElementById("M").style.pixelLeft event.clientX X;
        
    document.getElementById("M").style.pixelTop event.clientY Y;
      }
    }
    function 
    Su() { Giu false; }
    document.onmousedown Coordinate;
    document.onmouseup Su;


    function 
    hideMenu(id)
    {

     if (
    document.all) {
    if ( 
    document.all[id].style.visibility=="visible"document.all[id].style.visibility="hidden";
    else 
    document.all[id].style.visibility="visible";
     
    /*cambio la visibilità da visibile a invisibile con IE*/
     
    }

     else if (
    document.layers){ //NN4
    if (document.layers[id].visibility=="show"document.layers[id].visibility="hide";
    else 
    document.layers[id].visibility="show";
     }

     else if (
    document.getElementById) { //NN6 ed Opera
    if (document.getElementById(id).style.visibility=="visible"document.getElementById(id).style.visibility="hidden";
    else 
    document.getElementById(id).style.visibility="visible";
     }


    }
    </script>

    [url="#"]MENU[/url]


    <div id="M" style="visibility:hidden;">MUOVIMI  [url="#"]Chiudi Finestra[/url]</div>

    </body>
    </html> 

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Alcune note librerie hanno un supporto alle funzionalità di drag'n drop

    Mootools 1.2 ad esempio ha le classi drag e drag.move (anche se, per quanto ho potuto vedere, la prima non funziona correttamente su IE6)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    qualche altro consiglio per la compatibilità con firefox relativo a questo codice:
    Codice PHP:
    var Giu true
    var 
    LTXY

    function 
    Coordinate() 

      if (
    event.srcElement.id == "M"
      { 
        
    Giu true
        
    document.onmousemove Muovi
        
    document.getElementById("M").style.pixelLeft
        
    document.getElementById("M").style.pixelTop
        
    event.clientX
        
    event.clientY
      } 


    function 
    Muovi() 

      if (
    Giu
      { 
        
    document.getElementById("M").style.pixelLeft event.clientX X
        
    document.getElementById("M").style.pixelTop event.clientY Y
      } 

    function 
    Su() { Giu false; } 
    document.onmousedown Coordinate
    document.onmouseup Su

  5. #5

  6. #6
    Risolto per chi fosse interessato guardate qui:

    http://www.brainjar.com/dhtml/drag/

    funziona sia con ie che con firefox...


  7. #7
    Solo a me quando premo sul div draggabile me lo sposta all'angolo in alto a sinistra dello schermo e poi da li me lo fa draggare dove voglio?:S

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se hai qualche possibilità d'essere aiutato è mettendo un link alla pagina pubblica, cosi da vedere lo script in funzione.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.