Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Javascript] - Leggere le prime tre lettere di una stringa.

    Salve,
    ho provato a cercare nel forum e nelle pillole ma non ho trovato esattamente quello che cercavo, mi serve che javascript esegua delle funzioni solo se trova che le prime tre lettere di una stringa siano di un certo tipo.

    Grazie in anticipo del vostro aiuto.

  2. #2
    Ciao,

    per leggere le prime tre lettere di una stringa puoi eseguire una "substring", come di seguito:

    stringa.substring(0,3);

    dove "stringa" è la variabile contenente la stringa da processare. Tale funzione restituisce una stringa comprendente le sole prime tre lettere della stringa di partenza.
    "Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi."

  3. #3
    Grazie poi provo il codice,
    insomma prima metto in una variabile la stringa di testo, poi posso assegnare ad un'altra variabile le prime tre lettere giusto? ^^

  4. #4
    Si, esatto.

    Ciao
    "Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.