Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Sovrascrivere un'id

  1. #1

    Sovrascrivere un'id

    Salve,
    avrei bisogno di sovrascrivere un paio di id con una sola funzione, non son molto ferrato in oggetti dom di javascript, quindi chiedo a voi...

    Ho questo codice:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
            
    contatore 0;
            function 
    aumenta(nome_check,nome_hid)
                {
                    if (
    contatore == 0)
                        {
                            
    contatore++;
                            
    document.getElementById(nome_check).id="con_"+contatore;
                        }
                }
        
    </script> 
    Non riesco proprio a farla funzionare...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    la funzione e' corretta ed e' fattibile, se nn funziona forse il tuo problema non e' li'....
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    la richiamo così su una checkbox:

    Codice PHP:
    onchange="aumenta('web_<?php print $ris_query['id']; ?>', 'hid_<?php print $ris_query['id']; ?>')"
    ho controllato il codice html quando la stampa a video e sembra ok, solo su onchange cambia niente... o_O secondo te dove ho cannato? fa lo stesso scherzetto sia su FF che su IE e son sicuro di avere i javascript abilitati eh

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    sulla checkbox deve essere onclick e non onchange.. onchange e' della select
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #5
    ho messo su onclick ora , domanda, dato che questo codice va a modificare il codice html, lo vedo subito (con visualizza html o guarda sorgente) o comunque il risultato lo trovo solo sulla pagina di action del form? (Magari erro dove controllare il risultato eh)...

    Poichè anche su onclick non è che ho risolto molto per ora.

  6. #6
    okay okay, ho usato delle alert o_O il codice potrebbe esser giusto almeno mi ritorna il dato giusto di contatore... ivi "pregando" che funzioni provo a render più complessa la funzione (in effetti mi serve)

  7. #7
    dovrei aver risolto con:

    Codice PHP:
    script type="text/javascript">
            
    contatore 0;
            function 
    aumenta(nome_check,nome_hid)
                {
                            
    contatore++;
                            
    document.getElementById(nome_check).name="con_"+contatore;
                            
    document.getElementById(nome_check).onclick="";
                            
    document.getElementById(nome_hid).name="conh_"+contatore;
                            
    document.getElementById('contatore').value=+contatore;
                }
        
    </script> 
    quantomeno l'alert è giusto e lo mette solo la prima volta ora recupero i dati e buonanotte

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    excamotage....

    usa firefox per i test, quando esegui delle operazioni lato DOM e ne vuoi vedere il risultato, anziche' usare dal menu 'visualizza sorgente della pagina' fai un bel ctrl+A e poi dal click dx del mouse 'visualizza sorgente della selezione'... in questo modo firefox ti fara' vedere REALMENTE il codice attuale della pagina
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  9. #9
    dall'excamotage pare che il codice su onclick non me lo vada a cancellare, anche se devo dire che funziona comunque... in quanto se ci clicco 12 volte non mi aumenta il contatore di 12 volte.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Originariamente inviato da goikiu
    dall'excamotage pare che il codice su onclick non me lo vada a cancellare, anche se devo dire che funziona comunque... in quanto se ci clicco 12 volte non mi aumenta il contatore di 12 volte.
    l' excamotage non sbaglia fidati
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.