Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    aggiornare un frame solo col tasto f5

    Ciao a tutti, dovrei fare in modo che premendo il tasto f5, venga ricaricata solo la pagina contenuta in un frame, mentre attualmente premendo il tasto f5 viene ricaricata l'intera pagina riportandomi alla homepage.

    cercando in internet ho trovato uno script per intercettare gli eventi della tastiera, alla quale ho aggiunto il " document.location.reload(true); "
    lo script funziona parzialmente, ovvero quando visualizzo la pagina contenente lo script e premo f5, la pagina si ricarica correttamente nel frame, ma una volta caricata la pagina se premo una seconda volta il tasto f5 si ricarica il sito e torno alla homepage.
    codice:
    <script>
    document.onkeydown = function(){
        
        if(window.event && window.event.keyCode == 116){
            window.event.keyCode = 505;
        }
        if(window.event && window.event.keyCode == 505){    
            document.location.reload(true);
            return false;
        }
    
    }
    </script>
    qualcuno sa dirmi come mai? :master:
    grazie a tutti

  2. #2
    ok ho risolto, al refresh la pagina perde il focus sul frame appena aggiornato, e lo riporta sulla pagina che descrive i frame (la homepage)...

    è bastato aggiungere nel body del frame da aggiornare la voce: onLoad="this.focus();"
    ed il gioco è fatto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.