Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: date

  1. #1

    date

    io ho un form di modifica dei dati dove mi appaiono i campi con i valori esistenti. Quando vado a fare la modifica, se il campo data rimane invariato, mi da l'errore che la funzione date non visualizza timestamp inferiore del 1970. Come posso risolvere? E' da tanto che ci sto sbattendo. help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    http://www.pianeta.com/map/index.php...shSCQ48/pidQ18

    non si può risolvere

    non li devi proprio usare i timestamp se ti servono quelle date

  3. #3
    scusami,
    io ho scritto:

    echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">
    <td>Data inizio:</td>
    <td>".'<select name="giorno">
    <option value="$giorno">'.$giorno.'</option>
    .................................................. .........
    ..................................................

    quando clicco su modifica mi apre un form dove negli input text ci sono i valori già presenti nel db riferiti a quel particolare utente. se io non modifico il campo username ad esempio, nell'update lui mi inserisce quello che è già presente nel db. Pechè se non modifico una data, mi inserisce 0000-00-00?

  4. #4
    html se una voce è a db fai un controllo
    se la voce che stampi = a quella a db stampa sulla option

    Codice PHP:
    selected="selected" 
    quindi a video (codice html) dovrà venire una cosa simile

    Codice PHP:
    <option value="miovalue" selected="selected">miovalue</option
    ovviamente devi mettere un controllo solo se è la voce a db eh !

  5. #5
    Scusa, puoi essere + chiaro x favore? Non ho capito cosa dovrei fare! Spiegati meglio

  6. #6
    Se non erro prendi i dati da un database
    userai quasi sicuramente un ciclo while o for per stampare la select, devi solo mettere un controllo. se il valore che stai stampando adesso (magari preso da un contatore) è uguale ( == ) al valore che ho a database stampa selected="selected" altrimenti non stampare nulla.

  7. #7
    io nel db ho un campo data. faccio questo codice:

    list($anno, $mese, $giorno) = explode("-", $riga['data_inizio']);


    echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">
    <td>Data inizio:</td>
    <td>".'<select name="giorno">
    <option value="$giorno">'.$giorno.'</option>
    <option value="01">01</option>
    <option value="02">02</option>
    <option value="03">03</option>
    <option value="04">04</option>
    <option value="05">05</option>
    <option value="06">06</option>
    <option value="07">07</option>
    <option value="08">08</option>
    <option value="09">09</option>
    <option value="10">10</option>
    <option value="11">11</option>
    <option value="12">12</option>
    <option value="13">13</option>
    <option value="14">14</option>
    <option value="15">15</option>
    <option value="16">16</option>
    <option value="17">17</option>
    <option value="18">18</option>
    <option value="19">19</option>
    <option value="20">20</option>
    <option value="21">21</option>
    <option value="22">22</option>
    <option value="23">23</option>
    <option value="24">24</option>
    <option value="25">25</option>
    <option value="26">26</option>
    <option value="27">27</option>
    <option value="28">28</option>
    <option value="29">29</option>
    <option value="30">30</option>
    <option value="31">31</option>
    </select>
    <select name="mese">
    <option value="$mese">'.$mese.'</option>
    <option value="1">Gennaio</option>
    <option value="2">Febbraio</option>
    <option value="3">Marzo</option>
    <option value="4">Aprile</option>
    <option value="5">Maggio</option>
    <option value="6">Giugno</option>
    <option value="7">Luglio</option>
    <option value="8">Agosto</option>
    <option value="9">Settembre</option>
    <option value="10">Ottobre</option>
    <option value="11">Novembre</option>
    <option value="12">Dicembre</option>
    </select>
    <select name="anno">
    <option value="$anno">'.$anno.'</option>
    <option value="1990">1990</option>
    <option value="1991">1991</option>
    <option value="1992">1992</option>
    <option value="1993">1993</option>
    <option value="1994">1994</option>
    <option value="1995">1995</option>
    <option value="1996">1996</option>
    <option value="1997">1997</option>
    <option value="1998">1998</option>
    <option value="1999">1999</option>
    <option value="2000">2000</option>
    <option value="2001">2001</option>
    <option value="2002">2002</option>
    <option value="2003">2003</option>
    <option value="2004">2004</option>
    <option value="2005">2005</option>
    <option value="2006">2006</option>
    <option value="2007">2007</option>
    <option value="2008">2008</option>
    <option value="2009">2009</option>
    <option value="2010">2010</option>
    </select>
    '."
    "."</td>
    </tr>";

    sbaglio a fare così?

  8. #8
    si, decisamente =|

    ti faccio un'esempio di come puoi modificare il codice:

    Codice PHP:
    list($anno, $mese, $giorno) = explode("-", $riga['data_inizio']);
    ?>
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
     <td>Data inizio:</td>
     <td>
      <select name="giorno">
       <?php
        $conta_giorno 
    0;
        while (
    $conta_giorno <= 31)
         {
           if (
    $conta_giorno != $giorno)
            {
              print (
    '<option value="'.$giorno.'">'.$giorno.'</option>');
            }
           else
            {
             print (
    '<option value="'.$giorno.'" selected="selected">'.$giorno.'</option>');
            }
         }
       
    ?>
      </select>
     </td>
    </tr>
    <?php

  9. #9
    faccio la stessa cosa x mesi e anno? Per anno come faccio?
    Poi basta che mi riporto il valore nella pagina di moidifca?

  10. #10
    questo è un'esempio di codice, ovviamente puoi farlo pure per mese ed anni, solo cambia il valore iniziale del contatore e quello finale e dagli nomi differenti ai contatori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.