Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: nuovo ambiente per php

  1. #1

    nuovo ambiente per php

    Ragazzi ho disinstallato PHPTriad ed ho deciso di installare singolarmente apache php e mysql.

    Sembrava girare!

    fino al quando mi accorgo che un mio sito fatto in php che ha sempre girato tranquillamente e che oggi giorno funziona ancora e benissimo (su altervista.org)

    non mi gira bene nel mio nuovo ambiente e per la precisione mi è sembrato di capire da un mio debug personale
    che sembra proprio che la mysql_query() sia l'indagata al crimine.

    Come posso fare per risolvere?
    Ho provato a vedere la funzione direttamente su php.net per vedere ancora c'era da fare una nuova modifica al php.ini o aggiungere una estensione

    avevo pensato all'estensione php_mysqli.dll....ma secondo me non è quello il problema.

    Qualcuno ha gia affrontato un problema simile?

    Ho provato a reistallare phptriad e funziona:
    le righe nelle tabelle me le inserisce tranquillamente ecc....

    PER LA PRECISIONE HO NOTATO CHE:

    il form di login:

    ..
    query=mysql_query("SELECT * FROM condomini WHERE user='$user' AND pwd='$pwd'");
    $num=mysql_num_rows($query);
    if($num != 1){
    ...

    non mi da mai 1 anche se i dati sono corretti.

    invece in una query di inserimento:

    mysql_query("INSERT INTO personale (matricola,grado,cognome,nome,....) VALUES (....)"....ECC ECC

    mi inserisce una riga vuota nella tabella...

    non so come risolvere questo problema...

  2. #2

  3. #3
    in che senso come definisco $user?

    AL VARCHAR DI MYSQL TI RIFERISCI?

  4. #4
    Nel tuo codice PHP utilizzi una variabile $user. Come la valorizzi?

  5. #5
    la $user mi viene data da un form di login che su altervista funziona perfettamente, ma non solo il login tutta l'applicazione php

    non capisco perche non funziona nel nuovo ambiente

  6. #6
    Perchè il codice è scritto per utilizzare una finzione deprecata da anni:

    http://www.php.net/register_globals

  7. #7
    si infatti non sapevo della register_global settata su off.

    devo aggiornarmi sn due annic he non programmavo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.