Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema nella visualizzazione delle Thumbnails

    Ciao,

    Ancora un nuovo problema da risolvere

    Premessa : non sono un esperto (muovo da poco i primi passi) e mi scuso se qualcosa può sembrare ovvia o banale...

    Problema: ho copiato uno script che mi permette di gestire una galleria dinamica grazie a php MySql e GD2.

    Ora, funziona tutto alla perfezione tranne nella visualizzazione delle thumbnails (compare la classica croce rossa o immagine spezzata, quindi ovviamente c'è qualche errore nel caricamento del file)

    (Se volete provate)

    Ho adottato diverse soluzioni, alla fine arrendendomi ho provato questa....e comunque non funziona

    Codice PHP:
    .
    .
    .

      
    // ciclo tutti i record recuperati dalla query
      
    while ($f=@mysql_fetch_array($res)){
      
        
    $righe++;
        
    $id $f['Id'];
        
    $titolo stripslashes($f['Titolo']);
        
    $autore stripslashes($f['Autore']);
        
    $descrizione stripslashes($f['Descrizione']);
        
    $path 'http://www.miosito.eu/gallery/'//che è anche la directory dove si trovano tutti i
    //file php per la gestione della gallery e ovviamente le foto salvate (che salva correttamente) 
        // stampo la cella contenente l'immagine     
        
    echo "<td width=\"33%\">\n";    
        echo 
    "[b]Titolo:[/b]" $titolo "
    "
    ;
        echo 
    "[b]Autore:[/b] " $autore "
    "

        echo 
    "<a href=\"visual.php?id=" $id "\">";
        echo 
    "<img src=\""$path  "tb_" $nome "\" border=\"0\"></a>";
        echo 
    "
    [i]Descrizione:[/i]" 
    $descrizione;
        echo 
    "</td>\n";
        echo 
    "</td>\n";
       .
       . 
       . 

  2. #2
    ma... è installato GD2?

  3. #3
    Devo solo chiamare l'assistenza del mio spazio web per saperlo

    (che sbadato)

    Grazie per avermi illuminato!

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.