Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    richiamare una funzione dentro una funzione

    Scusate ma oggi mi fa le bizze il sistema di ricerca del forum.

    Ho più o meno questo codice javascript:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
        
    anagrafica 0;
        
    dati 0;
        
        function 
    anag()
            {
                if (
    anagrafica == 0)
                    {
                        
    anagrafica 1;
                    }
            }
            
        function 
    dati ()
            {
                if (
    dati == 0)
                    {
                        
    dati 1;
                    }
            }
            
        function 
    marco_confirm(url)
            {
                if (
    dati != || anagrafica != 0)
                    {
                        
    answer confirm("Sicuro di voler continuare? Perderai tutti i dati non salvati.")
                        if (
    answer !=0)
                            {
                                
    location ""+url+"";
                            }
                    }
                else
                    {
                        
    location ""+url+"";
                    }
            }
            
        function 
    agg_sec_text(cont)
            {
                
    anag();
            }
            
        function 
    agg_sec_text_2(cont)
            {
                
    anag();
            }
        
    </script> 
    all'interno delle ultime due opzioni per non stare a riscrivere le funzioni vorrei richiamare quelle scritte sopra :| come posso sistemare? Oo

  2. #2
    a parte che chiamare le variabili con lo stesso nome delle funzioni non è proprio la miglior politica, non ho capito che vorresti fare, vuoi aggiungere il valore passato alle due ultime funzioni?

  3. #3
    no, se noti le ultime due funzioni, cerco di richiamare la funzione anag(), è possibile dentro una funzione richiamare un'altra funzione?

  4. #4
    sicuro se lo scope delle variabili e delle altre funzioni chiamate nella funzione interna è corretto.

  5. #5
    Beh, anag non ha opzioni. Però richiamando la funzione agg_sec_text(cont) su onselect all'interno di una select non fa molto oO

  6. #6
    perché la devi chiamare su onchange.

  7. #7
    ho provato su onclick e funziona :| ma non saprei esattamente dove metterla :| in quanto la lista viene generata dinamicamente ed a seconda del tipo di voce devo fare cose diverse :S

  8. #8
    ti ho detto su onchange della select
    <select name="name" onchange="agg_sec_text(cont)">

  9. #9
    poi lo metterò lì ma prima devo controllare il parametro selezionato con GetElementbyID o qualcosa di simile

  10. #10
    anzi, no ... a meno di poter capire su cosa ha cliccato per l'onchange come opzione mi tocca usare l'onclick per forza o_O

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.