Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Crystal Report timeout

  1. #1

    Crystal Report timeout

    Orbene, mi trovo da due giorni con un problema che non riesco a risolvere...

    Ho una pagina aspx che mostra un elenco di report. Lanciandone uno in una nuova finestra il report si apre. La navigazione Drilldown funziona,ma dopo una manciata di secondi in cui l'utente non naviga il report, questo va in timeout, con il messaggio "Percorso del file del report non valido", oppure con la versione inglese "Invalid report file path". La cosa strana sembra proprio questo timeout.


    la piattaforma è VS2008, sql express 2005.

    Qualche idea?

    il report è lanciato stand alone.

    Ciao

  2. #2
    Mi auto rispondo, visto che nessuno lo ha fatto ma cmq sono riuscito a risolvere:

    purtroppo il messaggio "Invalid report file path" è fuorviante. non si trattava del file, ma della cache, che una volta abilitata ha risolto il problema. Copio e incollo la pagina aspx:



    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
    </head>
    <body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" EnableCaching="True" "></asp:SqlDataSource>

    <CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer1" runat="server"
    AutoDataBind="True" DisplayGroupTree="False"
    Height="1119px" ReportSourceID="CrystalReportSource1" Width="891px" />
    <CR:CrystalReportSource ID="CrystalReportSource1" runat="server"
    CacheDuration="3600">
    <Report FileName="report_ac_anno_att_cons.rpt">
    </Report>
    </CR:CrystalReportSource>

    </div>
    </form>
    </body>
    </html>

    Arrivederci

  3. #3
    Originariamente inviato da theking25
    Mi auto rispondo, visto che nessuno lo ha fatto
    Probabilmente avresti dovuto porre la domanda nella sezione asp di questo stesso forum ;-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.