Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Flash ed iframe esterno

    Salve a tutti, spero di aver azzeccato il post....

    allora io ho creato una pagina principale nella quale si apre un iframe a cui sono collegate tutte le pagine del sito

    per fare una cosa più carina, ho creato dei pulsanti animati con flash actionsript2.0
    ed ogni pulsante ha il seguente codice

    on(release){
    getURL("nome pagina html","nome iframe dove dovrebbe essere caricata")
    }
    quando vado a spingere, non succede nulla, e nell'iframe della pagina non cambia nulla, al massimo sono riuscito a farla aprire in una pagina diversa....

    ditemi se e possibile o se ho sbagliato qualcossa grazie mille e spero di essermi fatto capire!!1

    grazie in anticipo

  2. #2
    nessuno mi puo sare una mano oppure io sono talmente niubbo da a ver sbagliato posto o aver scrito in modo incomprensibile?????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.