Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229

    [C] undefined references to 'memcpy'

    ciao a tutti

    codice:
    typedef struct {
    	U32 entry_hi;
    	U32 cause;
    	U32 status;
    	U32 pc_epc;  /* pc in the new area, epc in the old area */
    	U32 gpr[31];
    	U32 hi;
    	U32 lo;				
    } state_t;
    
    
    typedef struct tcb_t {   		       	/* thread control block */
            tid_t           tid;            	/* thread identifier */
            status_t        status; 		/* thread's status */
    	state_t  	proc_state;		/* processor state */
            struct tcb_t    *t_next,       		/* pointer to next entry in the thread queue */
    			*t_prev,        	/* pointer to next entry in the thread queue */
                            *inbox;         	/* threads waiting to send a message to this thread */
            
    } tcb_t;
    
    
    
    static state_t GetTState(tid_t tid)
    {
    	tcb_t *tmp;
    	state_t stato;
    
    	if(tid == 255)
    		tid=CurrentThread->tid;
    	tmp=resolveTid(tid); /*     questa funzione prende un tid e ritorna un puntatore al thread block tcb_t*/
    	if(tmp != NULL){ 
    		stato=tmp->proc_state;
    		return stato;
    	}
    	else killTcb(tid); /*         termina il tcb_t corrispondente a tid*/
    }
    in fase di compilazione ho questo errore:

    ssi.o(.text+0xd04): In function `GetTState':
    : undefined reference to `memcpy'
    ssi.o(.text+0xd2c): In function `GetTState':
    : undefined reference to `memcpy'

    io non faccio nessuna chiamata memcpy

    qualcuno di cosa si tratta???
    Ad Maiora

  2. #2
    Sei sicuro che il codice sorgente postato, corrisponda a quello vero ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229
    si si è proprio lui.
    Ad Maiora

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma in quale ambiente/IDE/compilatore stai lavorando ?

    Con quale tipo di progetto?

    Quali #include hai usato?

    Con quali (eventuali) librerie hai compilato?

    Quale riga di comando usi (eventualmente) per compilare?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229
    è un progetto di sistemi operativi, è un micro kernel per uMPS...
    e sono sicuro che in nessuna delle mie funzioni o negli include ci sia una chiamata a memcpy.

    ho provato pure a fare una ricerca all'interno della cartella, dove si trova il progetto, e memcpy risulta in un file
    .o (ssi.o), ovviamente è un file object e non si può vedere.
    Ad Maiora

  6. #6
    Con COSA compili ?
    Che AMBIENTE utilizzi ?
    Lavori su Windows, Linux, Macintosh ?
    Dato che è un microkernel non utilizzerete la libreria standard, ergo memcpy non può esistere, ergo
    l'errore è corretto. Problema non c'è nessuna chiamata a memcpy
    Dato che ti da errore di linking significa che memcpy è pero dichiarata da qualche parte ? Controllato gli header che hai incluso ?
    Non puoi POSTARE tutto il codice completo, o ALMENO relativo al problema ?


  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.