Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    os sta per Operating System
    Si appoggia quindi alle sue funzioni: è windows a decidere cosa fare dei file.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2

    Re: Python - cancellare un file

    Originariamente inviato da GidanTKA
    Salve, vorrei sapere se qualcuno sa come si fa a cancellare definitivamente un file con python

    in questo modo:

    import os
    os.remove('C:\Documents and Settings\ecc.txt')

    cancella il file, ma va a finire ne cestino, io invecde vorrei sapere come fare per cancellarlo definitivamente, qualcuno sa dirmelo?

    Grazie in anticipo

    Saluti GidanTKA
    os.remove() a quanto mi risulta non sposta il file nel cestino, lo cancella direttamente. Indipendentemente dall'os.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  3. #3
    os.rmdir().
    Qui hai la documentazione di tutte le operazioni analoghe:
    http://docs.python.org/lib/module-os.html
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    http://docs.python.it/html/lib/
    Risale a Python 2.3.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.