Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    forum e iPhone/iPod touch

    probabilmente non frega a nessuno, ms questi forum non ha per bulla un'interfaccia iphone friendly,per qualche ragione postando qui il touch e' lentissimo nello scrivere le lettere.troppo javascript nella pagina magari?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di arrows
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,143
    La ragione è l'Iphone
    Ti spio dalla finestra

  4. #4
    inf = 1
    while (inf < 2) {
    var1++;
    }

    Uff, non lo esegue

    X

  5. #5
    anche a me non va un granchè...
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    anche sul mio tostapane non si legge un gran che il forum...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249

    Re: forum e iPhone/iPod touch

    Originariamente inviato da mxa
    probabilmente non frega a nessuno, ms questi forum non ha per bulla un'interfaccia iphone friendly,per qualche ragione postando qui il touch e' lentissimo nello scrivere le lettere.troppo javascript nella pagina magari?
    è lentissimo a scrivere le lettere o te le sbaglia tutte?

    No, perchè magari potrebbe anche essere che è un iphone cattolico, amante di Berlusconi, e si rifiuta di entrare in questo covo di miscredenti comunisti.

  8. #8

    Re: Re: forum e iPhone/iPod touch

    Originariamente inviato da --LO--
    è lentissimo a scrivere le lettere o te le sbaglia tutte?

    No, perchè magari potrebbe anche essere che è un iphone cattolico, amante di Berlusconi, e si rifiuta di entrare in questo covo di miscredenti comunisti.
    oddio, adesso vedo che cosa ho scritto. Diciamo che il correttore automatico non e' una delle cose meglio implementate di questo coso (btw e' un ipod touch, non un iphone).

    Comunque il mio post voleva essere piu' filosofico che risentito. Nel senso, in questa era di web 2.0 in cui si parla spesso di usabilita' e accessibilita' e tutte le menate del genere, in un sito che penso si possa dire specializzato e orientato al web, con un blog che tratta proprio di questi argomenti, magari non ci si aspetterebbe di avere un'intera sezione del sito (il forum, probabilmente l'area piu' frequentata) inusabile con un dispositivo mobile.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    ma magari è solo l'iquelcheè che va male...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio92
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    3,834
    È l'Iphone che deve funzionare con il forum, non è il forum che deve funzionare con l'iphone.


    Fabio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.