Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [PHP] Errore FTP

  1. #1

    [PHP] Errore FTP

    Ho una script che una volta generato un file lo uploada su di un'altro server via FTP.
    Provato su un mio server di prova (sempre in remoto) lo script funziona e passa regolarmente il file, provato sul server di destinazione ricevo il seguente errore :
    "Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: PORT command successful in /home/..... "
    Qualcuno di voi sa che significa o il possibile problema ?
    grazie
    - Kiko -
    .....vivi nel rispetto di chi vive nel rispetto degli altri ......

  2. #2

  3. #3
    Si ho provato anche con quella perchè originalmente avevo trovato un post che suggeriva la modalità attiva come possibile causa, e la differenza è che in modalità passiva ricevo 2 errori invece che uno :

    Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: php_connect_nonb() failed: Connection timed out (110) in /home/www-tol/....
    Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: TYPE is now 8-bit binary in /home/www-tol/..."

    Ma ne ignoro anche qui la causa

    - Kiko -
    .....vivi nel rispetto di chi vive nel rispetto degli altri ......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.