Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Lettura dimensione file da cartella su server

    Ciao a tutti,

    stò realizzando un sito dove ho la possibilità di caricare i file sia dal sito, che da programma FTP ( per file molto grossi ).

    Il mio problema è che non riesco a leggere il contenuto della cartella; o meglio quello che vorrei estrapolare sono; una volta ottenuto il nome del file:
    - Dimensione
    - Data
    - Estensione

    C'è qualch'uno che mi può dare una qualche dritta?
    Grazie a tutti
    Andy

  2. #2
    - Dimensione: http://it.php.net/manual/it/function.filesize.php
    - Data Ultima Modifica: http://it.php.net/manual/it/function.filemtime.php
    - Estensione: fai un substr($file, strpos($file, '.') + 1)

    N.B. non sono sicuro di strpos perchè potrebbe aver bisogno di '\.' dato che alcune funzioni per analizzare le stringhe usano Regular Expression e . soltanto verrebbe indicato come ogni carattere

  3. #3
    Per sapere l'estensione del file puoi anche usare explode().

    Codice PHP:
    // all'interno del ciclo che legge tutti i file in una determinata cartella

    list($nome$estensione) = explode("."$file); 
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    Perfetto grazie mille ora ci provo...

    ciao
    Andy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.