Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bode
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    304

    Lettura errata campi da db

    Salve ho un piccolo problema con i form nel senso che ho una tabella con il campo indirizzo se ci inserisco per esempio "Via Roma" quando vado a prelevare il valore di tale campo e lo vado a visualizzare su una pagina php vedo solo "Via". Secondo voi che funzione devo usare sia per immettere i dati nel DB che per leggerli correttamente?

  2. #2
    Che struttura ha la tabella del database con cui stai lavorando?
    Nel database è contenuto il valore completo (Via Roma) oppure quello ridotto (Via)?
    Che codice utilizzi per l'inserimento?
    Che codice utilizzi per l'estrazione e la visualizzazione dei dati?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bode
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    304
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Che struttura ha la tabella del database con cui stai lavorando?
    Nel database è contenuto il valore completo (Via Roma) oppure quello ridotto (Via)?
    Che codice utilizzi per l'inserimento?
    Che codice utilizzi per l'estrazione e la visualizzazione dei dati?
    -Cosa intendi per struttura tabella del database?
    -Nel database è contenuto il nome completo Via Roma
    -Per l'inserimento non ho ancora creato il codice, anzi non mi serve crearlo l'ho fatto direttamete da PHPmyAdmin perchè è una tabella che devo compilare io in qualità di admin del sito
    Per l'estrazione utilizzo il seguente codice
    Codice PHP:
    $query "SELECT * " 
                
    "FROM codici_circoli " 
                
    "WHERE codici_circoli_codice = '$qry_codice' ";
    $results mysql_query($query) or die (mysql_error()); 
    if(
    mysql_num_rows($results) != 0) {
      
    $row mysql_fetch_array($results);
      
    $reg=2;  

      
    $nomeindirizzo=$row[codici_circoli_indirizzo]; 
    e poi lo visualizzo tramite un campo input di sola lettura
    Codice PHP:
    <input  name="circoli_indirizzo"  size="20" maxlength="20" class="reg_form" value=<?php echo $nomeindirizzo;?> READONLY></td>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bode
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    304
    Ho risolto,avevo un piccolo errore di sintassi qui:
    Codice PHP:
    <input  name="circoli_indirizzo"  size="20" maxlength="20" class="reg_form" value=[COLOR=red]"[/COLOR]<?php echo $nomeindirizzo;?>[COLOR=red]"[/COLOR]READONLY></td>
    Non avevo messe le virgolette che ho segnato in rosso!

  5. #5
    Cosa intendi per struttura tabella del database?
    I campi con i relativi tipi o in alternativa la query CREATE TABLE utilizzata per creare la tabella.

    Per quanto riguarda il tuo problema ti suggerisco di iniziare studiando l'HTML prima di provare con il PHP.

    In HTML gli attributi devono essere delimitati da " o '. Nel tuo codice viene visualizzato solo Via perche' non delimiti l'attributo value. Inoltre dovresti applicare htmlentities() e, possibilmente, migliorare la qualita' del codice PHP (es. risolvere i notice).

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bode
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    304
    Era solo una errore di distrazione quello degli " o ' il mio sito è quasi finito, quindi credo che un po' di html e php ne capisco!Comunque grazie per i consigli!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.