Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Linux su ipaq

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598

    Linux su ipaq

    Esiste una distro di linux per ipaq? Grazie
    Soffrire sempre mollare mai

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570

    Re: Linux su ipaq

    Originariamente inviato da globalace
    Esiste una distro di linux per ipaq? Grazie
    ma cerca con google, diamine !!!
    il primo link la dice lunga...

    slack? smack!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    Già fatto volevo solo avere qualche informazione in più, magari su quale distro preferire rispetto ad un'altra.
    Grazie
    Soffrire sempre mollare mai

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Bugu
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    871

    Re: Linux su ipaq

    Originariamente inviato da globalace
    Esiste una distro di linux per ipaq? Grazie
    Certo che esiste! C'è anche la possibilità di caricare un bootloader che ti permette di conservare anche winzoz e scegliere all'avvio quale SO usare...
    http://lists.glugto.org/pipermail/vo...er/000253.html
    Linux User
    ---------
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, e non sono tanto sicuro della prima.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di skypatrik
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    Latina
    Messaggi
    34

    l'ignoranza è una brutta bestia

    Me lo dicono sempre ma ora me lo dico da solo.... son ignorante! :master: . Ma mi trovo difronte questo dlemma:
    Non ho un pc mio su cui smanettare, istallare linux e imparare a usarlo.
    Sono venuto in possesso di un vecchio iPaq rz1710 con antnna GSM kirrio e vorrei usarlo con un qualsiasi distribuzione linux. Mi va bene anche solo come agendina elettronica dove inserire in miei casini universitari, ma Windows Mobile non lo voglio più vedere.
    Ho cercato in lungo e in largo ma non sono riuscito ad andare oltre l'esaurimento.

    Ho scaricato una miriade di versioni Opie, Linux, Armstorm, Gpe, Gtp, Gto, F1, F2000, F-14 Tomcat e ho rovato pur a portarloin volo con un Cessna! :rollo:
    Niente, o sono io che ho saltato qualche passaggio, tipo aprire il palmare e fae qualche strana cosa hardware per sbloccarlo, oppure ignoro il fatto che devo studiare prima il C++ e poi programmarmi da solo il Kernel. :berto:

    Fatto sta che sono arrivato a 2 punti ciechi.

    Il primo con Opie dove carico tutto su SD da 256MB compilo il file default.txt copiando e incollando delle righe di codice avvio Haret mi compare un pinguino con gli occhi strabuzzati dopo di che mi tocca resettare il PDA con il pennino e aspettare il reset di Win Mobile.

    Il secondo punto è con una versione che credo sia Familiar o Debian non so... dove carico tutto (ovviamente tutto scompattato per quel che si può con windows e 7z) sulla scheda SD carico una marea di bootloldr altrettante versioni diverse di Bootbaster e non fa altro che darmi errori "low level" e basta.

    Qualcuno m sa spiegare nella teoria e nellapratica cosa devo fare?
    E se non c'è nulla da fare ditemelo, almeno so in che direzione lanciare il PDA!

    Grazie
    Il Customer Service Gratis di Linux è migliore di quello a pagamento della Microsoft e Apple... chiusa la discussione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.