Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problemi inserimento inline html

    Ciao a tutti.
    Ho necessità di inserire prima un tag html.. poi del testo e poi chiudere il tag..

    Uso Jquery e faccio così..

    $("#miodiv").appen("");
    $("#miodiv").appen("testo");
    $("#miodiv").appen("
    ");

    ma mi da problemi in quanto dopo aver inserito il primo tag, me lo inserisce così <b />.

    Come posso fare??

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco jquery, ma cosi hai provato?
    $("#miodiv").appen("");
    $("#miodiv").appen("testo");
    $("#miodiv").appen("
    ");
    Se la risposta è si
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Si.. e non cambia niente...

    Indipendente da Jquery, c'è un modo in javascript di inserire dell'html "a pezzi"

    prima apro un tag, poi testo, poi chiudo... in più "fasi" però

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A prescindere devi seguire le specifiche del DOM seguendo la gerarchia del tipo:
    <table><tr><td>testo</td></tr></table>
    Pertanto dovrai appendere la tabella, la riga, la cella, il testo poi chiudere il tutto
    per approfondire http://javascript.html.it/guide/leggi/24/guida-dom/
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Nella guida che mi hai dato non trovo sempi che possona fare al mio caso... :master:

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.