Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Header

  1. #1

    Header

    Ragazzi devo fare questo:
    header("location:dettaglioProdotto.php?codProdotto =$codProdotto&messaggio=$messaggio")
    mi succede che nella pagina dettaglioProdotto.php quando vado a prendermi le variabili, riesco a prendere solo codProdotto, messaggio la perdo, non riesco a prenderla.
    Come faccio???

  2. #2
    Per prima cosa dovresti utilizzare un URL assoluto per rispettare l'RFC dell'HTTP.

    Secondariamente, hai effettuato l'encoding dei parametri prima di utilizzarli nell'URL?
    Puoi postare un esempio di parametri che stai utilizzando?
    Inoltre, abilitando la visualizzazione degli errori, ottieni qualche notice, warning, etc?

  3. #3
    Salve, ragazzi.

    Ho una pagina welcome.php formata da una tabella di due colonne: una dedicata al menu, mentre l'altra dovrebbe essere dedicata alle pagine richiamate al momento del click su uno dei button del menu.
    E' possibile "richiamare" una pagina all' interno di <td></td>?
    (scusate per la banalità della domanda ma sono alle prime armi col php)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.