Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cookie che non vanno con IE7

    ho provato tutte le alternative ma non riesco a capire se dipende dalla configurazione di apache o di php.ini sul server, in pratica i cookie non funzionano con IE7 mentre con firefox vanno, ho provato anche da altri PC ma sempre lo stesso risultato, ho cambiato anche le impostazioni di accettazione dei cookie del mio IE7 mettendolo al minimo ma niente.
    Hosting, VPS, SSL e Domini: https://www.blooweb.it

  2. #2
    sto utilizzando questo script come tester:

    Codice PHP:
    <?

    header
    ("Cache-control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, private");
    ini_set('session.cookie_domain','.dominio.com');
    ini_set('session.use_trans_sid',false);
    session_write_close();
    session_start();

    if (!isset(
    $_COOKIE['emeeting'])) setcookie("emeeting[username]""alessio"time()+3600);
    ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>

    <body><?
    print_r
    ($_COOKIE['emeeting']);
    ?>
    </body>
    </html>
    Hosting, VPS, SSL e Domini: https://www.blooweb.it

  3. #3
    siccome le ho provate tutte a livello di client e a livello di codice3 php comincio a pensare che sia un problema di configurazione nel php.ini o nell'apache
    Hosting, VPS, SSL e Domini: https://www.blooweb.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    non puoi settare un cookie e poi verificarlo una riga dopo, perchè i cookie sono degli header che vengono inviati con l'output, ti servono due pagine per le due diverse funzioni

  5. #5
    no, no ma il problema non è quello, infatti basta che aggiorno la pagina e vedrei il cookie, lo scrivo mi serve solo per verificare che il cookie funziona, cmq pare che l'assistenza abbia fatto quialche cosa sul server perchè adesso pare che funzioni. .... boooo!!!

    ci stava un problema con il local time del server che era instabile
    Hosting, VPS, SSL e Domini: https://www.blooweb.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.