Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aiuto menu bottoni js

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    24

    aiuto menu bottoni js

    ho creato un menu in css e hatml ora vorrei far compiere delle azioni ai link.
    Sto utilizzando pageflip un'applicazione flash e javascript per simulare il flip delle pagine.
    vorrei sapere se posso utilizzare un elemnto <a href".">sfoglia</a> per dare il comando per sofgliare la pagina oppure posso solo farlo con un'immagine traformata in button?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma..... qui il flash è conosciuto poco, pertanto forse è meglio se ti fai spostare ("segnala al moderatore") la discussione su actionscript.
    Detto questo non conoscendo flash e tanto meno pageflip di ti posso dire:
    [list=1][*]Hai provato ad inserire il href?[*]Da errori?[*]Sono errori javascript?[*]Hai provato a cercare su google?[/list=1]

    P.S. Benvenuto sul forum.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    24
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ma..... qui il flash è conosciuto poco, pertanto forse è meglio se ti fai spostare ("segnala al moderatore") la discussione su actionscript.
    Detto questo non conoscendo flash e tanto meno pageflip di ti posso dire:
    1. Hai provato ad inserire il href?
    2. Da errori?
    3. Sono errori javascript?
    4. Hai provato a cercare su google?[/list=1]

      P.S. Benvenuto sul forum.
    1. allora no nn è in actionscript è in javasript, non mi da errori ma proprio nn so coem fare ora ti passo il codice:

      <div id="fbMenu">
      [img]img/btnZoom.gif[/img][img]img/btnPrint.gif[/img][img]img/btnDownload.gif[/img][img]img/btnDiv.gif[/img][img]img/btnPrevious.gif[/img][img]img/btnNext.gif[/img]</div>

      qesto era il menu iniziale ke richiamava leazioni in javascript io ora voelvo sapere come fare una stessa cosa però con al posso telle immagini del testo o i link in modo da utilizzare il mio menu

      <div id="menubar" style="float:left">
      <ul id="navbar">
    2. news
    3. popo
    4. our family
    5. delers
    6. contact

    </div>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma.... i miei dubbi persisto, non vendo nessun nesso con il javascript sia nel menu "originale" che in quello che vorresti fare tu, forse avendo un link alla pagina si capisce meglio.

    Preghiera: cerca di scrivere con tutte le lettere del alfabeto, le persone anziane come me fanno fatica a comprendere, inoltre ritengo quel linguaggio più consono per sms o chat, grazie.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    24
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ma.... i miei dubbi persisto, non vendo nessun nesso con il javascript sia nel menu "originale" che in quello che vorresti fare tu, forse avendo un link alla pagina si capisce meglio.

    Preghiera: cerca di scrivere con tutte le lettere del alfabeto, le persone anziane come me fanno fatica a comprendere, inoltre ritengo quel linguaggio più consono per sms o chat, grazie.
    Mi scuso purtroppo sono sloveno e se scrivo veloce in italiano spesso sbaglio!!
    Allora nel menu "base" gli ID delle immagini richiamavano delle "azioni" javascript ti passo gli originali nell'allegato. Io volevo sapere come facevo a fare la stessa cosa con il secondo menu però dove i "tasti" sono invece testo.

    Ti ringrazio per la pazienza

    file
    -------------------
    javasript:http://www.mattfloors.com/js/flippingbook.js
    html:http://www.mattfloors.com/home.html
    -------------------
    rieditato per errore link

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Mi dispiace ma non conosco prototype ne il flash, pertanto non posso aiutarti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.