Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Eliminare testo fra simboli (commenti da html)

    Ciao ragazzi,
    ho una stringa html e devo eliminare (in php) da essa i commenti ovvero devo eliminare tutto il testo compreso fra "" in tutta la stringa.

    Es:
    $stringa ="<html></body></body></html>";

    echo eliminaCommento($stringa);

    Output:
    <html></body></body></html>

    So che dovrei usare preg_replace...ma sto facendo dei casini e preferisco chiedere a voi...

  2. #2
    E' una espressione regolare piuttosto semplice, tu che codice hai provato?

  3. #3
    Cos'è un test per vedere se mi ci sono almeno impegnato?

    Codice PHP:
    preg_replace('/]*-->/'''$text); 

  4. #4
    No, per cercare di capire dove stai sbagliando e correggerti in modo che la prossima volta non commetterai nuovamente lo stesso errore.

    I meta caratteri [] servono per definire una classe di caratteri (es. [abc], [a-z], etc.). Non puoi utilizzarlo per definire una stringa.(es. -->).

    Per ottenere quello che chiedi puoi utilizzare il meta carattere . per fare il matching di ogni carattere, * e ? per rendere il pattern non-greedy. Inoltre, per rendere piu' flessibile l'espressione, dovresti utilizzare la modificatore s.

  5. #5
    Gentilmente qulcuno potrebbe farmi un esempio pratico?

  6. #6
    up!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.