Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    21

    passare array tra pagine

    Ciao a tutti

    Come faccio a passare un array bidimensionale tramite sesioni? o altro da una pagina ad un'altra.

    l'array è formata in questo modo:

    chiave=id valore=numero int

    ad esempio
    $n_conf[$id] contiene 14 che è l' indice della tabella ($id) xx che è il valore introdotto da me




    Grazie

  2. #2
    Ti suggerisco di iniziare leggendo il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/serialize
    http://www.php.net/unserialize

    Per quanto riguarda le sessioni, un array è una variabile, puoi inserirlo in sessione come fa con tutte le altre variabili.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    21
    se nella pagina di partenza eseguo:

    foreach($n_conf_ord as $chiave=>$valore)
    {


    print($chiave.":".$valore."
    ");
    }

    il risultato è:

    12:5
    15:0
    11:0
    16:0

    se passo l'array

    Header("Location: fpdf/stampa_ordini.php?prova=".$n_conf_ord."");

    nella nuova pagina

    foreach($prova as $chiave=>$valore)
    {

    print($chiave.":".$valore."
    ");
    }


    restituisce errore

  4. #4
    Nel tuo codice non vedo alcun utilizzo delle funzioni suggerite.

  5. #5
    ma con get non si puo fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    21
    se nella pagina di partenza eseguo:


    $object = serialize($n_conf_ord);


    foreach($n_conf_ord as $chiave=>$valore)
    {


    print($chiave.":".$valore."
    ");
    }

    il risultato è:

    12:5
    15:0
    11:0
    16:0

    se passo l'array

    $object = serialize($n_conf_ord);
    Header("Location: fpdf/stampa_ordini.php?prova=".$object."");

    nella nuova pagina

    $prova= unserialize($object);


    foreach($prova as $chiave=>$valore)

    {

    print($chiave.":".$valore."
    ");
    }


    restituisce errore


    ================================================== =======0

    se metto


    $object = serialize($n_conf_ord);
    $prova= unserialize($object);

    foreach($prova as $chiave=>$valore)

    {

    print($chiave.":".$valore."
    ");
    }

    nella stessa pagina funziona tutto

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    21
    dopo aver salvato i dati nella tabella del db

    vorrey passare gli array in u'altra pagina che mi crea la stampa pdf senza dare ulteriori comandi

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    21
    dopo vari tentativi inserendo
    $d3 = htmlspecialchars (serialize($n_conf_ord));

    sono riuscito a passare tutta l'array

    a:4:{i:12;s:1:\"1\";i:15;s:1:\"2\";i:11;s:1:\"3\"; i:16;s:1:\"4\";}


    ora ho problemi con unserialize

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.