Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Alert in JS

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    123

    Alert in JS

    Ciao a tutti,
    premetto che non capisco nulla di JS...
    la mia domanda è questa:
    ho trovato un esempio di CAPCHA ma devo fare una piccola modifica.
    La parte da modificare è questa:

    <%
    if not IsEmpty(Request.Form("btnTest")) then
    Response.Write("<tr><td colspan=""2"" align=""center"">")
    if TestCaptcha("ASPCAPTCHA", Request.Form("captchacode")) then
    Response.Write("<b style=""color:#00CC33"">The code you enter verified.[/b]")
    else
    Response.Write("<b style=""color:#FF0000"">You entered the wrong code.[/b]")
    end if
    Response.Write("</td></tr>" & vbCrLf)
    end if
    %>

    qui mi viene detto se ho inserito il codice esatto.

    io invece vorrei un Alert in JS che mi avverte che ho inserito il codice errato...

    sapete aiutarmi?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    123
    per ora io ho inserito questo in js:

    if (document.form22.captchacode.value == false) {
    alert("Inserire il codice");
    } else

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma il controllo lo vuoi lato server o lato client?
    Nel primo caso meglio se lasci lo script originale, altrimenti un visitatore con js disabilitato/disattivato (vedi cellulari) non visualizzerebbero nulla, poi mescolare i linguaggi non è mai il massimo. Se invece vuoi fare una verifica lato client posta il link che lavoriamo su qualcosa di tangibile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    123
    Lato client... grazie non sapevo

    allora avrei ancora bisogno di aiuto...

    la pagina (per la richiesta informazioni) è impostata in questo modo:

    nome, cognome, mail,... obbligatori
    poi
    captcha
    -----
    <table width="100%" border="0" align="center">
    <tr>
    <td width="340">CAPTCHA Image</td>
    <td width="210">[img]captcha.asp[/img]

    Change Image</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Write the characters in the image above</td>
    <td><input name="captchacode" type="text" id="captchacode" size="10" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" name="btnTest" id="btnTest" value="Test Input" /></td>
    </tr>
    <%
    if not IsEmpty(Request.Form("btnTest")) then
    Response.Write("<tr><td colspan=""2"" align=""center"">")
    if TestCaptcha("ASPCAPTCHA", Request.Form("captchacode")) then
    Response.Write("<b style=""color:#00CC33"">The code you enter verified.[/b]")
    else
    Response.Write("<b style=""color:#FF0000"">You entered the wrong code.[/b]")
    end if
    Response.Write("</td></tr>" & vbCrLf)
    end if
    %>
    </table>
    ----
    poi
    pulsante invia form

    ora il captcha mi dice se il codice è esatto
    ma come faccio ad integrare tutto in un invio unico?
    grazie mille

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che mi limito a questo consiglio visto che non è attinente al forum.
    Codice PHP:
    <%
    if 
    not IsEmpty(Request.Form("btnTest")) then
    Response
    .Write("<tr><td colspan=""2"" align=""center"">")
    if 
    TestCaptcha("ASPCAPTCHA"Request.Form("captchacode")) then
    Response
    .Write("<b style=""color:#00CC33"">The code you enter verified.[/b]")
    else
    Response.Write("<b style=""color:#FF0000"">You entered the wrong code.[/b]")
    end if
    if 
    Request.form("nome") = "" Then
    Response
    .write("qui scrivi il messaggio d'errore x il campo nome")
    else
    Response.write("qui scrivi il messaggio corretto")
    End if 
    if 
    Request.form("cognome") = "" Then
    Response
    .write("qui scrivi il messaggio d'errore x il campo cognome")
    else
    Response.write("qui scrivi il messaggio corretto")
    End if 
    if 
    Request.form("email") = "" Then
    Response
    .write("qui scrivi il messaggio d'errore x il campo email")
    else
    Response.write("qui scrivi il messaggio corretto")
    End if 
    Response.Write("</td></tr>" vbCrLf)
    end if
    %> 
    a grandi linee se vuoi migliorarlo fatti spostare (segnala al moderatore) sul forum asp
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    123
    ok fatto grazie

    ancora un piccolo dubbio:

    come faccio ad inviare il modulo quando tutto è ok?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.