Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Verifica delle checkbox

    Ho creato un filemanager in Ajax e PHP che legge i files all'interno di una cartella Archivio situata sul server....sto ora creando una funzione che selezionati i files tramite checkbox il programma dovrà comprimere i files selezionati in un file *.zip e fare il download di tutto....

    ...il mio problema è che non avendo un form, ma solo campi di input per le checkbox, come faccio a verificare se una checkbox è stata selezionata o meno???

    Ho provato con questa funzione....

    codice:
    function comprimiScarica(){
          if (!document.getElementsByTagName) return;
          	var input_values = new Array();
          	var element = document.getElementsByTagName("INPUT");
          	for (var i = 0; i < element.length; i++) {
              		var input_name = element[i].name;
              		if (input_name.indexOf("selectFile[]") > -1) {
    										if (element.checked == true){
    											input_values[i] = element[i].value;
    											alert(element[i].value);
    										}
              		}
          	}
          	return false;
    }
    se elimino l' if(element.checked == true) allora lo script funziona ma mi seleziona così tutti i files, selezionati e non....avete qualche idea???

    la forma di input della checkbox è la seguente...

    codice:
    <input name="selectFile[]" value="archivio/file.txt" style="margin: 0px; padding: 0px;" type="checkbox">

  2. #2
    ok, mi è venuto il colpo di genio :P

    la soluzione era questa...

    codice:
    if (element[i].checked == true){

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.