Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    problema controllo utente...

    ciao raga ho un problemino con questo codice...
    La sua funzione è quella di controllare se l'utente ha fatto il loggin oppure no e di restituirmi username....
    ecco, il codice:
    Codice PHP:
    <?
    session_start
    (); 

    include 
    'db.php';
    $username $_POST['username'];
    $password $_POST['password'];

    if((!
    $username) || (!$password)){
        echo 
    "Perfavore inserisci le informazioni! 
    "
    ;
        include 
    'login.php';
        exit();
    }

    $password md5($password);

    $sql mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE username='$username' AND password='$password' AND attivazione='1'");
    $controllo_login mysql_num_rows($sql);

    if(
    $controllo_login 0){
        while(
    $row mysql_fetch_array($sql)){
        foreach( 
    $row AS $key => $val ){
            $
    $key stripslashes$val );
        }
            
    session_register('nome');
            
    $_SESSION['nome'] = $nome;
            
    session_register('cognome');
            
    $_SESSION['cognome'] = $cognome;
            
    session_register('email');
            
    $_SESSION['email'] = $email;
            
    session_register('userid');
            
    $_SESSION['userid'] = $userid;
            
    session_register('username');
            
    $_SESSION['username'] = $username;
            
            
    header("index.php");
        }
    } else {
        echo 
    "Non sei connesso! Il nome utente e la password non coincidono o non hai convalidato il tuo account!

        Perfavore riprova!
    "
    ;
        include 
    'index.php';
    }
    ?>
    e inveece questo codice lo metto nelle altre pagine:
    Codice PHP:

    session_start();
    if ( empty( $nome ) ) {
    ?> Benvenuto Ospite,
     
    <?
    include 'controllo/controlloutente.php';

    } else { include 
    'db.php'; echo "Benvenuto, 
    "
    $_SESSION['nome'] .""
    ?>
     [url="controllo/logout.php"]Logout[/url] 
    <? ?>
    il problema e che mi mette semprel'index..
    invece il controllo lo deve fare a tutte le pagine...
    cosa è sbagliato?
    :|
    il problema è che

  2. #2
    forse è header ma non ne sono sicuro...

  3. #3
    Originariamente inviato da gennahouse
    forse è header ma non ne sono sicuro...
    session register con $_SESSION non a nulla a che fare. I dati di sessione sono serializzati come array con $_SESSION. Quindi:

    premesso che non capisco il while seguito da un foreach..... quando l'atteso e' un unico record.

    1 - togli tutti i session_register()
    2 - $_SESSION['nome'] = $row['nome']; ... e cosi' il seguito
    3 - if ( empty( $_SESSION['nome'] ) ) {
    4 - Usa il tag php esteso <?php che e' meglio.
    5 - Controlla il contenuto di $_POST con isset() o !empty()


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    avresti voglia di scriverlo?perche non ho capito bene

  5. #5
    Originariamente inviato da piero.mac
    session register con $_SESSION non a nulla a che fare. I dati di sessione sono serializzati come array con $_SESSION. Quindi:

    premesso che non capisco il while seguito da un foreach..... quando l'atteso e' un unico record.

    1 - togli tutti i session_register()
    2 - $_SESSION['nome'] = $row['nome']; ... e cosi' il seguito
    3 - if ( empty( $_SESSION['nome'] ) ) {
    4 - Usa il tag php esteso <?php che e' meglio.
    5 - Controlla il contenuto di $_POST con isset() o !empty()

    1 non ho sessio:register()
    2 ho capiro
    3 è gia cosi
    4 cambia qualcosa se lo faccio cosi <? lol
    5 se intendi l'output è giusto, li prende dal login i dati

  6. #6
    Originariamente inviato da gennahouse
    1 non ho sessio:register()
    2 ho capiro
    3 è gia cosi
    4 cambia qualcosa se lo faccio cosi <? lol
    5 se intendi l'output è giusto, li prende dal login i dati

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    Dai niente flood asd, dammi una mano

  8. #8
    la costa strana e che su un altro sito mi funzionava, non so perche qui non va, magari perche l'ho spatata in una cartella?
    ma l'ho poi messo giusto la provenienza del file nel src

  9. #9
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.