Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    54

    Da Flash caricare iframe in pagina html

    Ciao a tutti,

    ho inserito in una colonna un filmato .swf che presenta la planimetria di un piano di un condominio suddiviso in 6 appartamenti, ogni appartamento è un pulsante.
    vorrei fare in modo che quando uno seleziona uno dei 6 appartamenti dalla planimetria questo viene visualizzato in un iframe in un'altra colonna.
    che comando devo dare al pulsante in flash?

    qui di seguito vi incollo il codice:

    <div class="col_centrale">
    <h1>PLANIMETRIA</h1>
    <iframe src="fprimopiano.htm" frameborder="0" width="430px" height="400px" style="margin-top:0px; ">
    </iframe>
    </div>

    Qui di seguito vi metto il link diretto alla pagina in questione:

    http://www.818.it/torresanpaolo/planimetria.htm

    P.s: per visualizzare il flash nella colonna a sinistra cliccare su "secondo piano"

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    codice:
    <iframe style="margin-top:0px; "
    name="filmato"
    src="fprimopiano.htm" 
    frameborder="0" 
    width="430px" 
    height="400px"> 
    </iframe>
    codice:
    <a href="pagina_da_visulizzare_nel_iframe.htm" target="filmato">
    Se il link è all'interno del filmato devi aggiungere al codice del link target="filmato"

  3. #3
    bhe, intanto devi giustamente dare un nome od un id al frame, filmato potrebbe andare benissimo, poi devi dare il target al link, se lo vuoi assegnare direttamente all'animazione che contiene la planimetria a sinistra, quindi nell'action dei pulsanti all'interno del tuo swf farai:

    on (release) {
    getURL("tuapagina.html", "filmato");
    }

    e comunque è un problema che andrebbe discusso sul forum dedicato al flash !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    54
    ok ho dato il nome all'iframe e ho inserito lo script in flash, però non capisco quella cosa del "target al link" potreste farmi un esempio?

  5. #5
    Originariamente inviato da Pola86
    ok ho dato il nome all'iframe e ho inserito lo script in flash, però non capisco quella cosa del "target al link" potreste farmi un esempio?
    Gufo ti ha fatto gia un esempio.

    Ma funziona come ti ho detto io ?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    54
    No non funziona purtroppo, ho inserito all'interno del flash lo script che mi hai passato ma è come se non lo vedesse.

    onRelease=function(){
    getURL("planimetriab.html", "ppb");
    }

    Qui l'html:

    <h1>PLANIMETRIA</h1>
    <iframe name="ppf" src="fprimopiano.htm" frameborder="0" width="430px" height="400px" style="margin-top:0px;">
    </iframe>

    non so cosa sto sbagliando, probabilmente ho capito male

  7. #7
    Originariamente inviato da Pola86
    No non funziona purtroppo, ho inserito all'interno del flash lo script che mi hai passato ma è come se non lo vedesse.

    onRelease=function(){
    getURL("planimetriab.html", "ppb");
    }

    Qui l'html:

    <h1>PLANIMETRIA</h1>
    <iframe name="ppf" src="fprimopiano.htm" frameborder="0" width="430px" height="400px" style="margin-top:0px;">
    </iframe>

    non so cosa sto sbagliando, probabilmente ho capito male
    Stai sbagliando nel fatto che tu esegui una getURL verso ppb mentre il nome dell'iframe &egrave; ppf !!
    comunque, all'iframe, per sicurezza, mettigli anche un id:
    codice:
    <h1>PLANIMETRIA</h1>
    		  <iframe  id="ppf" name="ppf" src="fprimopiano.htm" frameborder="0" width="430px" height="400px" style="margin-top:0px;">
    		  </iframe>
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    il codice di alexba64 è giusto ma forse non ti funziona perchè non ci vuole gli apici in ppf così
    codice:
    on (release) {
        getURL ("pagina.htm", ppf);
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    54
    scusa ho incollato io sbagliato siccome sto facendo divers eprove, comunque ora il link funziona ma non riesco a visualizzare l'immagine nell'iframe ma invece mi apre una pagina nuova.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da Pola86
    scusa ho incollato io sbagliato siccome sto facendo divers eprove, comunque ora il link funziona ma non riesco a visualizzare l'immagine nell'iframe ma invece mi apre una pagina nuova.
    Hai provato come ti ho detto io con ppf senza apici?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.