Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    Prendere valori di cui non si conosce l'id

    Devo passare dei valori e associarli a delle variabili con il meotodo $_GET[????], ma dato che non conosco l'id perchè varia a seconda dal link cliccato nella pagina che passa i dati, non so come fare.
    Allora ho pensato che siccome conosco l'ordinamento dei valori passati

    Ad esempio :

    <a href="prodotti.php?NOME=kkk&NUMERO=jjj........ecc. ...ecc......."


    Quindi avevo pensato di prendere gli indici dell'array superglobale in questo modo:

    $nome = $_GET[0];
    $numero = $_GET[1];

    Ma non funziona mi aiutate ???

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.