Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]variabili d'ambiente

    Ciao.
    Sto cercando di compilare i sorgenti di blender.

    Ho una direttiva
    codice:
    #include "python.h"
    solo che non trova il file che sul mio hard disk è sotto c:\python25\include.
    Ho creato una variabile d'ambiente Python con la directory di pyton ma niente.
    VOrrei fare come fa opengl in cui basta fare l'include del .h e funziona tutto,solo che non trovo alcuna variabile d'ambiente per opengl nel sistema.
    Devo forse aggiungere il percorso dei file dell' include nel PATH?
    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307
    Solitamente è necessario che i file .h stiano all'interno della directory "include" (o quel che è) del proprio compilatore e la libreria relativa all'interno della directory "lib" (o quel che è) sempre del proprio compilatore...

    Per scoprire dove vanno messi è necessario controllare le impostazioni del proprio compilatore e verificare quali sono le directory in cui lui va a cercare le librerie e i file di intestazione.

    Le variabili d'ambiente non c'entrano nulla...

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]cmake e tortoise

    grazie Lele.
    Il mio problema è che sto' compilando blender , e installato Tortoise SVN(non so se lo conosci è una specie di sorcesafe )ho scaricato i sorgenti e cmake 2.6.
    http://www.geneome.net/blender-tutorials/building-blender-with-msvc-using-cmake/#part4a
    Lanciato cmake per la configurazione ottengo in output un progetto in cui mancano alcune direttive.
    VOrrei aggiungere un include su una directory dove ho delle librerie e dei .h di alcune reference da aggiungere.
    Cmake agisce(penso) su di un file chiamato CMakeLists.txt.
    ne sai qualcosa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.