Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: menu ad albero gestito

  1. #1

    menu ad albero gestito

    Ho un menu ad albero di questo tipo

    http://www.constile.org/DHTML/menu_a...ad_albero.html

    Io però vorrei che quando aggiorno la pagina il menu non di chiuda su se stesso ma rimanesse aperto come lo avevo aperto io....

    il problema non è tanto come capire dove mi trovo perchè ho una variabile che mi ricavo da una variabile di sessione, il problema è andare ad aprire i sottonodi in maniera tale da arrivare come ero messa prima di ricaricare la pagina
    io ho fatto una cosa del genere ma mi visualizza tutti i nodi, invece io voglio che si fermi al sottonodo che mi interessa e non anche a quelli che stanno ancora più sotto come livello. mi son spiegata bene?

    Codice PHP:
    function funziona(id_cartella_corrente) {
    var 
    i,u=0;     
    var 
    uls=document.getElementById("elenco_albero").getElementsByTagName("ul"); 
    var 
    figli=null;      
    var 
    ul_sel=document.getElementById(id_cartella_corrente);      
    //rendo visibile tutto il suo sottoalbero (padri e figli)     figli=document.getElementById(id_cartella_corrente).getElementsByTagName("ul");  

    while(u<figli.length)         {             
    //se il parent è quello richiamato             
    var padre=figli[u].parentNode.getElementsByTagName("a")[0].id;                 
    //if (padre==('link_'+id_cartella_corrente)) 
    figli[u].style.display="block";             
    u++;         
    }


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    restando fedeli all' esempio ma semplificando un po'
    codice:
    var ul_sel=document.getElementById(id_cartella_corrente);  
    while(ul_sel){
      if(ul_sel.tagName=='UL'){
        if(ul_sel.className=='submenu'){
          ul_sel.style.display='block';
        }
        else break;
      }
      ul_sel=ul_sel.parentNode;
    }
    ciao

  3. #3
    facendo così però apre anche i submenu dei submenu che io non voglio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non mi risulta,
    apre solo quelli necessari fino a quello con id specificato
    (ovviamente in realta' sta compiendo il percorso inverso)

    forse hai lasciato parte di quanto avevi scritto in precedenza
    quanto ho postato e' da considerarsi a sostituzione di tutta la funzione da te postata

    ciao

  5. #5
    allora funziona ma apre visualizza solo quello che ha il sub menu e non anche i fratelli che ci sono sulla stessa fascia cioèse io ho:
    Codice PHP:
    documenti->doc1/doc2/doc3 dove doc3 contiere sub3 e doc2 contiere sub2 e io mi trovo in sub3 quando aggiorno la pagina la funzione visualizza solo documenti->doc3.sub3 anziche visualizzare documenti->doc1/doc2/doc3.sub3 
    capito che intendo? non mi funziona l'acapo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    copia e incolla qui l' xhtml del tuo menu'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.