Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [C] Generatore di codici alfanumerici

    ciao Ragazzi,
    sto incasinatissimo, non e per caso che avete una funziona in C che mi restituisca una stringa alfanumerica da 24 cifre
    es. 00114402489BF89F260B8C47

    la stringa che si crea deve essere sempre diversa , e quindi penso debba essere creata elaborando una data ore secondi
    cosi che pur lanciandola ogni secondo sia sempre diversa
    Help
    aiutoooo

  2. #2
    I forum non sono pensati per richiedere codice "chiavi in mano", dovresti provare a buttare giù qualcosa, poi ci si lavora insieme...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    Potresti criptare la data/ora/secondi con md5 e ti ritrovi una stringa alfanumerica di 32 caratteri che poi tronchi al 24o carattere. questo dovrebbe garantirti la pressochè unicità della stringa.
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  4. #4
    ok

    #hasld hasild
    #asdlas jd= asojdjaso
    dhaskdhasil
    #include <stdio.h>
    #include <time.h>
    #include <stdlib.h>
    int main (){
    int count=0;
    srand(time(NULL));
    while (count <1000){
    printf ("%d",rand()%24+1);
    getchar();
    }
    exit(1);
    }
    kkasldasl ò--sadas
    poiqweqlmcc =saìdè'sìad


    cosi va bene, adesso mi potete aiuti ??
    :-)
    diciamo che i forum sono fatti per cercare aiuto, e poi ci sono quelli come te che stanno sui forum solo per fare numero di risposte !!
    scusami ma siamo stanchi di leggere mess di risposta inifluenti alla domanda fatta, se puoi aiutare rispondi, se non sai la risposta silenzio.cosi dovrebbero funzionare i forum
    non credi ?
    oppure pensi che la tua risposta sia utile alla comunity ?

  5. #5
    non credi ?
    Assolutamente no. In questo forum, come in tutti gli altri, esiste un regolamento (non l'ho scritto io), regolamento che va rispettato dagli utenti.

    Con il mio messaggio precedente ti ho solo ricordato una norma del regolamento, regola che deve esserti sfuggita visto che hai cercato una soluzione senza proporre i tuoi tentativi.

    oppure pensi che la tua risposta sia utile alla comunity ?
    La mia risposta non è utile a te che cerchi la "pappa pronta", ma di sicuro è molto utile alla community (con 2 m) perché ricorda a tutti i membri che le regole esistono per essere rispettate.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    si vede che non hai la risposta
    e che non hai nemmeno niente da fare
    vai a lavora cosi ti passa il tempo.
    le regole da rispettare sono altre, tipo non scrivere minchiate per fare numero!!!
    con le tue risposte hai soltanto reso il thread inutile a me e alla comunity
    grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    Premettendo che di linguaggio C non ne so nulla, un'idea però te l'ho data....
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  8. #8
    grazie ade_v

    adesso faccio qualche test con md5 e poi posto il codice se funziona.

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Rileggi il regolamento e cerca di rispettarlo.
    Qui non si viene in cerca della "pappa pronta" e se qualcuno te lo fa notare, questo non è nemmeno il luogo dove "ribattere".

    Prendi esempio dagli altri.


    Chiudo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.