Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    66

    Disattivazione rollover con frame

    Ciao a tutti.
    Ho un problema con un rollover di un bottone.
    Mi spiego meglio.
    Ho una pagina con frame e un bottone sotto che mi deve disattivare il rollover di un bottone sopra. Ho inserito questo codice nell'header:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function out() {
    if (document.images) {
    _parent.sopra.images['home'].src = 'home.png';
    _parent.sopra.images['company'].src = 'company.png';
    _parent.sopra.images['service'].src = 'service.png';
    _parent.sopra.images['client'].src = 'client.png';
    _parent.sopra.images['loca'].src = 'location.png';
    _parent.sopra.images['contact'].src = 'contact.png';
    }
    </SCRIPT>

    e quest'altro che richiama la funzione per disattivare il bottone:

    <td>[img]images/bt1_r.png[/img]</td>

    ma non funziona.
    Chi puo' aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    parent.sopra.document.images['home'].src = 'home.png';
    ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    66
    Purtroppo non funziona ancora...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    posta l' html di una di queste immagini presenti nel frame sopra

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    66
    Se vuoi tiu metto il link dove puoi vdere il lavoro.

    www.supermega.it/work/inedita/index.html

    Se entri per esempio nella pagina client si attiva il rollover. Quando invece clicchi sui bottoni sotto per esempio su immagine coordinata dovrebbe disattivarsi il bottone client ma non succede.
    i menu' che si devono disattivare sopra li ho' gestiti con una barra di navigazione preimpostata con dreamweaver.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma il tuo frame non si chiama "sopra", ma "top" (che tra l' altro e' parola riservata e quindi da evitare)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    66
    quindi devo rinominarlo?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    secondo me e' il caso, poi fai tu

    affinche' possa funzionare devi comunque far riferimento al frame tramite nome corretto

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    66
    L'ho rinominato, ma ora quando clicco sotto, mi fa sparire le immagini...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    dipendera' dai percorsi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.