Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Problemi in compilazione - prende file sbagliati

    salve a tutti,
    vi espongo il mio problema::
    non so se qualcuno lo conosce, sto utilizzando una classe di librerie chiamata SystemC http://www.systemc.org(un insieme di classi utili a descrivere l'hardware, una sorta di VHDL ma a più alto livello), io ho modificato queste classi per il lavoro di tesi, fatto questo mi è stata consegnata una altra libreria che viene compilata sulla base della prima. premetto che la compilazione della seconda libreria va a buon fine sia con la prima libreria originale, sia con la seconda modificata da me.
    Problema:::::
    quando vado a scrivere un esempio per testare le due librerie, con la prima modificata da me, il compilatore mi da questo errore, che assolutamente non mi da quando compilo l'esempio con le due librerie originali (senza modifiche):

    codice:
    ../../systemc-wms/include/sys/ideal:135: error: reference to ‘wait’ is ambiguous
    /usr/include/bits/waitstatus.h:68: error: candidates are: union wait
    /home/warcomeb/tesi/systemc-2.2.0-SCpowersim-mqua/include/sysc/kernel/sc_wait_cthread.h:90: error:  void sc_core::wait(int, sc_core::sc_simcontext*)
    /home/warcomeb/tesi/systemc-2.2.0-SCpowersim-mqua/include/sysc/kernel/sc_wait.h:161: error:   void sc_core::wait(double, sc_core::sc_time_unit, sc_core::sc_event_and_list&, sc_core::sc_simcontext*)
    dove
    codice:
    ideal
    è un file della seconda libreria,
    codice:
    waitstatus.h
    è un header che io non ho mai toccato e soparttutto mai incluso e
    codice:
    sc_wait.h
    è un file della prima libreria che io non ho mai toccato e soprattutto non mi ha mai dato problemi!!!

    non riesco proprio a capire cosa stia succedendo!!!!!!!!!

    ps. mi sono dimenticato di dire che wait all'interno del file ideal viene chiamato con una funzione
    codice:
    wait()
    non è un membro o chissa cosa!!!!

    help me!!!!

    grazie


    Warcomeb
    warcomeb - IL LEADER O.O.O.

  2. #2
    nessuno ha qualche idea???? per favore!!!

    Marco
    warcomeb - IL LEADER O.O.O.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.