Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Posizione shadowbox

  1. #1

    Posizione shadowbox

    salve a tutti,

    sto tentando di personalizzare un po' shadowbox, ma non trovo, nel codice, qualcosa che mi indichi la distanza dai margini della finestra....
    non riesco a vedere...

    mi sapreste indicare come fare, ad esempio, per far aprire la finestra in alto a destra ?... come setto la posizione???

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che non conosco lo script, presumo che ci sia o tramite css o tramite js la possibilità di personalizzare il layout, posta il link alla pagina.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    questo è il link dove puoi vedere il problema....

    http://www.snackgigolo.it/shadowbox/prova.html

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da una lettura veloce dovrebbe essere questa la funzione che regola
    codice:
    getPageXY:function(I){var H=I.pageX||(I.clientX+(document.documentElement.scrollLeft||document.body.scrollLeft));var J=I.pageY||(I.clientY+(document.documentElement.scrollTop||document.body.scrollTop));return[H,J]}
    la centratura ma potrei sbagliami, l'unica è fare delle prove. Se hai un minimo di conoscenza di javascript dovesti riuscirci, buon lavoro.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.