Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    tool in php...credo si chiami così

    ciao a tutti avrei bisogno di creare un generatore di codice html tipo
    nome:scrivi il nome
    cognome:scrivi il cognome
    ecc
    poi un tasto genera che permette di generare il codice html da copiare.

    questo è un esempio spero che non sia considerato come spam...

    grazie a tutti in anticipo...

  2. #2
    E' talmente semplice da creare che stai di meno a sciverlo che a cercarne uno che faccia esattamente quello che ti serve.

  3. #3
    è questo il problema non sò scriverlo mi puoi dare una mano? al massimo se non cerca di spiegarmi...sono disperato...

  4. #4
    Ecco un breve esempio.

    Codice PHP:
    <?php if (isset($_GET['view'])): ?>
    <?php
        $_POST
    ['nome']    = isset($_POST['nome'])    ? $_POST['nome']    : '';
        
    $_POST['cognome'] = isset($_POST['cognome']) ? $_POST['cognome'] : '';
        
    $_POST['citta']   = isset($_POST['citta'])   ? $_POST['citta']   : '';
    ?>
    <textarea cols="30" rows="4">Nome: <?php echo($_POST['nome']); ?>&lt;br /&gt;
    Cognome: <?php echo($_POST['cognome']); ?>&lt;br /&gt;
    Citt&agrave;: <?php echo($_POST['citta']); ?>&lt;br /&gt;
    </textarea>
    <?php else: ?>
        <form method="post" action="?view=1">
            Nome: <input type="text" name="nome" value="" />

            Cognome: <input type="text" name="cognome" value="" />

            Citt&agrave;: <input type="text" name="citta" value="" />

            <input type="submit" />
        </form>
    <?php endif; ?>

  5. #5
    grazzie mille ...potresti farmi un esempio di menù a tendina da inserire?

  6. #6
    Ciao !!

    Ho letto lo script in PHP che hai postato sopra, ( inutile quotarlo tutto ), e dato che sn del tutto nuovo e lo sto studiando adesso ti chiedo una cosa:

    ho notato che hai messo tra parentesi quadre il nome: ? $_POST['nome'] : '';

    come mai? cosa indicano?



    Ciao!!

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    Le quadre dopo un array che in quel caso e' $_POST contendono l'indice di accesso all'elemento dell'array stesso.

    Tale indice puo essere numerico se parliamo di un array indicizzato o di tipo stringa
    se parliamo di un array associativo.

    Detto questo ti consiglio di leggerti una guida come quelle che trovi in questo sito per conoscere almeno la sintassi base.



    Andrea

  9. #9
    Thanks so much!!

    Eppure io le leggo le guide


    Solo che alcune cose, visto che per ora sono piuttosto confuso, le dimentico oppure quando le vedo in un contesto diverso, come questo PHP, credo che siano una cosa diversa..


    Mi sento un pò in alto mare!!!



    Grazie !!

    Ciao !!


    StuCK !!

  10. #10
    hoi capito come modificare il codice ma non riesco a capire il passaggio che genera il codice proprio il pulsante che devo fare cmq la prova è qui come vedete il pulsante non funziona
    grazie in anticipo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.