Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    65

    Come si mette uno sfondo in una pagina web?

    Ho creato una pagina web, si può mettere un'immagine come sfondo a tutta la pagina? Se si, mi dite per favore i codici html che devo digitare nell'index? grz

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    65
    ho trovato il codice...ho messo l'immagine come sfondo, ma come faccio a scriverci sopra???? AIUTOOOOOOOOOO!

  3. #3

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Se hai messo un'immagine di sfondo alla pagina e vuoi scrivere un un determinato punto dell'immagine, non lo puoi fare, perchè il testo segue il normale flusso della pagina, a meno che tu non usi un'immagine di ricalco che è una cosa un pò più complicata

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    65
    questo è il codice <body background="link-immagine">

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da stinfo
    questo è il codice <body background="link-immagine">
    Questo codice è obsoleto, comunque su un'immagine di sfondo così non puoi scrivere nulla se non segui il flusso della pagina.
    L'immagine si mette così:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Inserire immagine</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 10pt;
    	color: #000000;
    }
    body {
    	background-image: url(tua_immagine.jpg);
    }
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    65
    provo subito

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    65
    Non ci riesco spiegami come si usa questo codice e dove devo scrivere cosa :|

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da stinfo
    Non ci riesco spiegami come si usa questo codice e dove devo scrivere cosa :|
    Guarda che quello che ti ho passato è il codice completo della pagina, basta che tu lo copi nella posizione che te lo messo io e cambi "tua_immagine.jpg" con il percorso e il nome della tua immagine.

    Se cambi solo il nome dell'immagine e il percorso già funziona così come te l'ho passato

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    65
    mi sn letto la guida HTML ho capito tutti lol, ho il mio sfondo...ora xò avrei un altro problema. Ho dei banner ma non riesco a posizionarli dove vorrei, stanno giusto in mezzo :|


    qst è il mio sito cmq www.stinfo.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.