PDA

Visualizza la versione completa : problema connessione wi fi


tanghetto
12-08-2008, 13:33
Ciao a tutti. ho due problemi, ho adsl flat di alice con router alice gate 2 plus wi-fi e se entro nella configurazione del modem nella voce wi fi ho il tastino "configura" alla voce lan ho solo il tastino "info" che mi permette di vedere com'Ŕ configurato ma non di fare modifiche, Ŕ possibile avere il tastino configura anche per la lan??
il secondo problema Ŕ che avendo due pc, uno collegato al router tramite porta lan e un secondo pc in camera ho accquistato un adattatore wi-fi digicom wave 54 usb l'ho collegato ho fatto l'istallazione dei driver ho fatto la connessione e dal programma di controllo dell'adattatore mi dice che sono connesso infatti se vado nel pc principale ed entro nella configurazione del modem mi rileva la connessione wi-fi ma dal pc con wi-fi se avvio internet explorer mi da impossibile aprire pagina. ho anche configurato manualmente le proprietÓ tcp/ip inserendo gli indirizzi ip il gateway predefinito (il router) e i dns di alice ma il problema rimane qualcuno ha dei consigli in proposito?
Ringrazio anticipatamente bye all

cleaner
15-08-2008, 17:18
posta le configurazioni di rete.

Andrea786
15-08-2008, 17:31
Originariamente inviato da tanghetto
Ciao a tutti. ho due problemi, ho adsl flat di alice con router alice gate 2 plus wi-fi e se entro nella configurazione del modem nella voce wi fi ho il tastino "configura" alla voce lan ho solo il tastino "info" che mi permette di vedere com'Ŕ configurato ma non di fare modifiche, Ŕ possibile avere il tastino configura anche per la lan??

Non penso che sia disponibile la configurazione della Lan nei modem della telecom l unica modifica che puoi fare se ti aggiornano il firmware Ŕ quella per aprire le porte TCP e UDP.


Originariamente inviato da tanghetto
il secondo problema Ŕ che avendo due pc, uno collegato al router tramite porta lan e un secondo pc in camera ho accquistato un adattatore wi-fi digicom wave 54 usb l'ho collegato ho fatto l'istallazione dei driver ho fatto la connessione e dal programma di controllo dell'adattatore mi dice che sono connesso infatti se vado nel pc principale ed entro nella configurazione del modem mi rileva la connessione wi-fi ma dal pc con wi-fi se avvio internet explorer mi da impossibile aprire pagina. ho anche configurato manualmente le proprietÓ tcp/ip inserendo gli indirizzi ip il gateway predefinito (il router) e i dns di alice ma il problema rimane qualcuno ha dei consigli in proposito?
Ringrazio anticipatamente bye all

Se non hai creato la connessione di alice sul secondo pc Ŕ normale che non navighi in rete .
Prova a fare questa procedura :
http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_gatevoip2pluswifi_1.html,cnt=3332&rel=321.html user e pass sempre aliceadsl
con la scheda wifi in DHCP pero e mi raccomando che devi inserire anche la chiave WEP che ti ha fornito la Telecom .

Con quel modem non puoi inserire i Dns devi lasciare tutto in automatico :D
Fammi sapere

Loading