Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Prototype] Modificare filtro tabella

    Ciao ragazzi,
    sto usando lo script di Greg SCHURGAST (http://prototools.negko.com/demo/tableorderer/#Overview) per creare delle tabella ordinabili con Prototype. Lo script funziona molto bene, tuttavia avrei bisogno di fare un piccola modifica.

    Il filtro delle tabelle cerca il risultato dentro tutta la stringa. Io vorrei invece che restituisse solo i risultati che iniziano per la chiave di ricerca. Mi spiego meglio. Poniamo che nella tabella io ho un campo nome con i seguenti contenuti:

    Nome:
    Gianluca
    Luca

    attualmente se scrivo "lu" nel campo di ricerca, il filtro restituisce entrambi i campi perché "lu" sta in entrambe le stringhe. Io vorrei invece che restituisse solo la stringa che inizia per "lu".

    Purtroppo non conosco bene prototype e non so come modificare le seguente funzione per fare quello che mi serve, potete aiutarmi?

    codice:
    	filterData : function(e){
    		var tid = this.table.id;
    			$$('#'+tid+' td.' + tid+'-column-'+$F(tid + '-filter-column')).each(function(i){
    				i.ancestors()[1].show();
    				if(!i.innerHTML.toUpperCase().include($F(tid + '-filter-data').toUpperCase())){
    					i.ancestors()[1].hide();
    				}
    			});
    	},
    Grazie mille!
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  2. #2
    Uppettino
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  3. #3
    Up
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.