Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323

    Javascript integrato con PHP

    Salva a tutti, io non conosco JS. Vengo al punto: la mia questione é che nella pagina faccio una select (in PHP - MySQL) di prodotti e viene visualizzato il prezzo.
    Quel che vorrei fare io é : io ho una select con scelta di valute differenti, se ad esempio sceglie EURO, tutti i prezzi vengono visualizzati in EURO.

    Codice PHP per il cambio valuto dove ccy1 = valuta corrente , ccy2 valuta che sceglie e value valore del prezzo.

    Qualcuno mi aiuti, io non so JS!!!!!!

    function get_ccy($ccy1, $ccy2, $value=1){
    $query = "$ccy1+$ccy2";
    $result = file_get_contents("http://www.google.com/search?q=$query&hl=us-EN");
    preg_match_all("/ = (.*?) /i",$result,$matches);
    $result = urlencode($result);
    if (isset($matches[1][0])){
    $val = (float) $matches[1][0];
    $ret = $val * $value;
    } else {
    $ret = 0;
    }
    return $ret;
    }

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Javascript integrato con PHP

    Originariamente inviato da goxpix
    Salva a tutti, io non conosco JS. Vengo al punto: la mia questione é che nella pagina faccio una select (in PHP - MySQL) di prodotti e viene visualizzato il prezzo.
    Quel che vorrei fare io é : io ho una select con scelta di valute differenti, se ad esempio sceglie EURO, tutti i prezzi vengono visualizzati in EURO.

    Codice PHP per il cambio valuto dove ccy1 = valuta corrente , ccy2 valuta che sceglie e value valore del prezzo.

    Qualcuno mi aiuti, io non so JS!!!!!!
    Non e' chiara la domanda... ed il codice PHP fornito, per me arabo , non aiuta la comprensione.

    Vuoi che tutti gli importi visualizzati siano, in tempo reale, nella valuta appena scelta?

    In ogni caso posta il codice della pagina cosi' come la riceve il browser o, meglio, un link alla pagina pubblicata

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323
    Certo vorrei che tutti gli importi siano visualizzati in EURO (se l'utente ha scelto euro ) in tempo reale.

    Ecco il codice:

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>

    <select name="currency" size="1">
    <option value="Eur">Euro</option>
    <option value="UKP">United Kingdom Pounds - GBP</option>
    <option value="USD">United States Dollars - USD</option>
    <option value="CHF">Switzerland Francs - CHF</option>
    </select>

    <?PHP

    //include "config.inc.php";
    include('config.images.inc.php');

    $DBlink = connectDB('realestate');

    include "functions_sql.php";

    $sql = MySearch($_SESSION['search']['province'],$_SESSION['search']['amper'],$_SESSION['search']['tumbon'],
    $_SESSION['search']['type'],$_SESSION['search']['price'],$_SESSION['search']['order_by'],$_SESSION['search']['order_asc_desc']);
    $sql = mysql_query($sql,$db_connection) or die ( mysql_error() );

    while ($array = mysql_fetch_array($sql)) {
    echo "<table border=0>";

    //VORREI CONVERTIRE PRICE
    echo "<tr><td>PRICE: </td><td>".$array['price']." ".$array['currency']."</td></tr>";

    echo "<tr><td>DESCRIPTION:</td><td>".$array['description']."</td></tr>";
    echo "<tr><td>Manufacturer: </td><td>".$array['manufacturer']."</td></tr>";
    echo "</table>";
    }

    mysql_close($db_connection);

    ?>
    </body>
    </html>
    Ecco, come faccio a fare UN JS di conversione del prezzo (passando come argomenti la CURRENCY della select, il PRICE e CURRENCY della select?

    Grazie a tutti

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non puoi pretendere che l'utente scelga la valuta e poi il PHP interroghi il database e trasformi i prezzi... l'utente potra' scegliere solo dopo che la pagina e' stata in tutte le sue parti elaborata dal server.

    Se devi comunicare la scelta devi inviare il form ad una pagina successiva (o la stessa, se opportunamente programmata) e riottenere la pagina di risposta.

    Oppure puoi utilizzare ajax (vedi) ma dato che i meccanismi che coinvolge non sono palesi ai profani, prima e' meglio se ti chiarisci le idee, o le chiarisci a noi

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323
    Cio' che vorrei fare io é :

    Ho il prezzo in EURO, se l'utente sceglie dollari, sotto il prezzo in EURO deve venire scritto il prezzo in DOLLARI. é chiaro ora?

    Semmai l'idea di andare su un'altra pagina mi piace

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.