Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    27

    [C++] VS2005 Problemi distribuzione eseguibile

    Spero che qualcuno possa aiutarmi, non so più che pesci pigliare...

    Ho compilato un nuovo progettino creato in Visual Studio 2005 e viene regolarmente eseguito sia in modalità Debug che Release sul PC dove ho installato il compilatore...
    Ho provato a trasferire l'oggetto in questione su 2 PC diversi (WinXP SP2), ma in entrambi i casi NON RIESCO AD AVVIARE L'APPLICAZIONE !!!
    Al lancio dell'exe ho come risposta una dialog con l'errore:
    "Impossibile avviare l'applicazione specificata. La configurazione dell'applicazione non è corretta. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema."

    Il mio pensiero, dopo un errore del genere è andato subito al Framework .NET ...
    In ogni caso, cercando in internet sono riuscito a trovare 2 soluzioni proposte:
    1. Scaricare ed installare il pacchetto "dotnetfx.exe" ovvero "Microsoft .NET Framework 2.0"
    2. Scaricare ed installare il pacchetto "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package" appositamente creato per la distribuzione di applicazioni compilate con VS2005 in C++ ! ! !

    Ho provato entrambe le soluzioni.... ma niente.... !

    Come qualcuno consigliava ho anche provato ad incollare manualmente in C:\windows\system32\ le seguenti DLL:
    "mfc42.dll"
    "mfc42ita.dll"
    "msvcp80.dll"
    "msvcr80.dll"
    "msvcrt.dll"
    "ntdll.dll"

    Ho verificato anche l'event viewer di Windows e gli errori che compaiono in corrispondenza della tentata esecuzione sono i seguenti (3 messaggi in sequenza):

    ************************************************** ****************
    Origine: "SideBySide"
    Categoria: "Nessuno"
    ID Evento: 32
    Descrizione: "Impossibile trovare assemblaggio dipendente Microsoft.VC80.CRT e l'ultimo errore stato L'assembly a cui si fa riferimento non installato nel computer."
    ************************************************** ****************
    Origine: "SideBySide"
    Categoria: "Nessuno"
    ID Evento: 59
    Descrizione: "Resolve Partial Assembly non riuscito per Microsoft.VC80.CRT. Riferimento al messaggio di errore: L'assembly a cui si fa riferimento non installato nel computer."
    ************************************************** ****************
    Origine: "SideBySide"
    Categoria: "Nessuno"
    ID Evento: 59
    Descrizione: "Generate Activation Context non riuscito per C:\Documents and Settings\Luca\Desktop\Framework\FileRename.exe. Riferimento al messaggio di errore: Operazione completata."
    ************************************************** ****************


    ...come direbbe un mio caro amico... "sono alla canna del gas" .... help !
    And

  2. #2
    L'eseguibile in questione è scritto in C++ nativo o managed? Fai uso di librerie particolari (MFC incluse)?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    27
    Originariamente inviato da MItaly
    L'eseguibile in questione è scritto in C++ nativo o managed? Fai uso di librerie particolari (MFC incluse)?
    Scusa l'ignoranza... cosa intendi per nativo ?!
    Intendi forse se è un ex progetto VC6 convertito in "solution" per la tecnologia .NET ?!
    Se ho capito cosa intendi... ti posso dire che in questo caso ho creato un nuovo Progetto/Soluzione direttamente in VS2005 ed in particolare ho utilizzato tra i modelli VS installati, l' "Applicazione MFC".

    Oltre alle librerie MFC, non includo null'altro....

    Se può servire posso postare sorgente e/o progetto e/o oggetto compilato... (...ammesso che si riesca ad allegare uno zip ad un messaggio come q.sto ... )

    grazie
    And

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    27
    Originariamente inviato da seottell
    Scusa l'ignoranza... cosa intendi per nativo ?!
    Intendi forse se è un ex progetto VC6 convertito in "solution" per la tecnologia .NET ?!
    Se ho capito cosa intendi... ti posso dire che in questo caso ho creato un nuovo Progetto/Soluzione direttamente in VS2005 ed in particolare ho utilizzato tra i modelli VS installati, l' "Applicazione MFC".

    Oltre alle librerie MFC, non includo null'altro....

    Se può servire posso postare sorgente e/o progetto e/o oggetto compilato... (...ammesso che si riesca ad allegare uno zip ad un messaggio come q.sto ... )

    grazie
    Aggiornamento...

    ho provato l'installazione anche del Platform SDK... ma ho gli stessi risultati...

    And

  5. #5
    Comprimi l'eseguibile ed eventuali dipendenze in un file .ZIP e copialo su uno dei tanti sistemi di condivisione file (es. Easy-Share o su un tuo sito Web) poi posta qui il link, solo così si potrà cercare di individuare il problema.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.