Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: pulsante

  1. #1

    pulsante

    Scusate, vorrei un suggerimento. ho una pagina formata da 2 frames (una con pulsanti che puntano ad altre pagine ed una principale), con l'istruzione:
    <input type="button" style="BACKGROUND: #0033FF; COLOR: #FF0000; FONT-FAMILY: Rockwell; FONT-SIZE: 14pt" name="Link" value="nome pagina" OnClick="window.open('http://www.indirizzo/nome pagina.html')">
    vorrei aprire la nuova pagina al posto della precedente nel frame principale e non in una nuova finestra.
    Qualcuno sa dirmi come modificare l'istruzione? Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777

    Re: pulsante

    Originariamente inviato da rollerivolley
    Scusate, vorrei un suggerimento. ho una pagina formata da 2 frames (una con pulsanti che puntano ad altre pagine ed una principale), con l'istruzione:
    <input type="button" style="BACKGROUND: #0033FF; COLOR: #FF0000; FONT-FAMILY: Rockwell; FONT-SIZE: 14pt" name="Link" value="nome pagina" OnClick="window.open('http://www.indirizzo/nome pagina.html')">
    vorrei aprire la nuova pagina al posto della precedente nel frame principale e non in una nuova finestra.
    Qualcuno sa dirmi come modificare l'istruzione? Grazie
    con window.open apri sempre una nuova finestra se vuoi aprire la pagina nel''altro frame devi usare target="nome_frame"

  3. #3

    pulsante

    ti ringrazio, ma non cosa usare al posto di "window.open" e dove posizionare il target.
    puoi aiutarmi? grazie

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777

    Re: pulsante

    Originariamente inviato da rollerivolley
    ti ringrazio, ma non cosa usare al posto di "window.open" e dove posizionare il target.
    puoi aiutarmi? grazie
    prova così:
    codice:
    <INPUT TYPE="button" onClick="parent.nome_frame.location='tua_pagina.htm'">

  5. #5

    pulsante

    molte grazie, ora provo, ma penso proprio che sia un suggerimento giusto. ciao

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    oppure così:
    codice:
    <INPUT TYPE="button" onClick="parent.frames.centrale.location.href='tua_pagina.htm'">

  7. #7

    pulsante

    grazie per i suggerimenti, funzionano bene.
    in realtà c'è una differenza senza grande importanza:
    quando usavo come link delle immagini in mappe e istruzione "a href" mi usciva nella barra degli indirizzi il percorso della nuova finestra aperta, cosa che invece non fa il pulsante, se parto dalla index mi rimane l'indirizzo della index, però le pagine le cambia lo stesso.
    Scusa ma istruzioni come quelle che mi hai mandato dove si possono trovare? ho scaricato diversi pdf o word di istruzioni html, ma non spiegano comandi come quelli che mi hai suggerito. ciao scusa per la lungaggine

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    L'indirizzo sulla barra non esce, (ed è normale) perchè usi i frames.

    Il codice non è HTML ma JavaScript lo puoi trovare appunto nelle specifiche di JavaScript

  9. #9

    pulsante

    grazie gufo, grazie di tutto. Se ho ancora bisogno posso romperti ancora le scatole?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.